Cómo ofrecer productos personalizados

En Etsy, puedes ayudar a los compradores a personalizar los artículos activando Personalización en la página del anuncio. La personalización ayuda a los compradores a hacerte saber lo que quieren que se personalice en un artículo, como un grabado o un dibujo.

También puedes ofrecer variantes del artículo, como color o tamaño, o anuncios personalizados.

Cómo activar la personalización de los anuncios

Puedes activar la personalización de los artículos en tu tienda. La personalización requiere que los compradores te hagan saber lo que quieren que se personalice en un artículo.

Cómo activar la personalización de un anuncio:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Haz clic en el anuncio al que desees agregar personalización.
  5. En Inventario y precios, cambia Personalización a Activado.
  6. Junto a las Directrices para compradores, añade texto para ayudar al comprador a saber qué detalles debe agregar, como el grabado o el dibujo que quieres personalizar para este artículo.
  7. Marca Opcional si no se requiere personalización para este anuncio. La personalización opcional se encuentra en fase beta en estos momentos. Esta función solo está disponible actualmente para algunos compradores de Etsy. Estamos trabajando para que esté disponible para todos muy pronto.
  8. Haz clic en Publicar.

Cómo activar la personalización de varios anuncios:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Marca la casilla de los anuncios a los que quieres añadir personalización.
  5. Haz clic en Opciones de edición.
  6. Haz clic en Editar personalización.
  7. Cambia Personalización a Activado.
  8. Junto a las Directrices para compradores, añade texto para ayudar al comprador a saber qué detalles debe agregar, como el grabado o el dibujo que quieres personalizar para este artículo. Esta directriz será la misma para cada anuncio que selecciones.
  9. Marca Opcional si no se requiere personalización para estos anuncios. La personalización opcional se encuentra en fase beta en estos momentos. Esta función solo está disponible actualmente para algunos compradores de Etsy. Estamos trabajando para que esté disponible para todos muy pronto.
  10. Haz clic en Aplicar.

Para el comprador, el campo de personalización requerido aparece en la tarjeta del anuncio junto con las otras opciones para ese anuncio, como el color o la cantidad.

Cuando un comprador solicita un artículo personalizado, verás la solicitud de personalización en la Página de pedidos y en el correo electrónico que recibirás sobre el pedido.