Etiquetas de envío de Canada Post en Etsy

Puedes comprar e imprimir etiquetas de envío de Canada Post directamente desde el Administrador de la tienda.

Se pueden comprar etiquetas para direcciones nacionales e internacionales. Para comprar etiquetas de envío de Canada Post en Etsy, debes:

Saltar a una sección:

¿Cuánto cuestan las etiquetas de envío?

No se debe pagar ninguna tarifa adicional, además de las tarifas habituales de Etsy (es decir, la tarifa por transacción) para utilizar las etiquetas de envío de Canada Post.

Los gastos de envío dependerán del nivel de ahorro que hayas alcanzado en la cuenta de Solutions for Small Business de Canada Post que hayas vinculado. Cuando conectes la cuenta, podrás ver tu nivel de ahorro en tu cuenta de Etsy, por ejemplo, al comprar etiquetas de envío. También puedes previsualizar las tarifas en nuestra herramienta Price Your Shipping a la hora de decidir tu estrategia de precios.

El coste de una etiqueta de envío dependerá de:

• El origen del paquete
  • El destino del paquete
  • El peso y las dimensiones del paquete
  • Cualquier posible recargo por combustible e impuestos asociados según tu ubicación

Cuando compres una etiqueta de envío de Canada Post en Etsy, podrás previsualizar el coste total una vez que hayas añadido los detalles del paquete.

Cuando compres una etiqueta de Canada Post, las tarifas aparecerán en dólares canadienses (CAD) y dólares estadounidenses (USD) en el resumen del coste total. Los cargos finales de las etiquetas aparecerán en la cuenta de pagos en CAD. El coste de cada etiqueta de envío que compres aparecerá individualmente en tu cuenta de pagos.

¿Qué servicios de envío están disponibles?

Etsy y Canada Post ofrecen varias opciones para enviar paquetes y tubos a direcciones nacionales e internacionales. Descubre los artículos que no puedes enviar por correo.

Para enviar artículos dentro de Canadá, puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Entrega más rápida con confirmación con firma: Priority™
  • Entrega rápida: Xpresspost™
  • Envío por carretera: Expedited Parcel™

Todos los servicios de envío nacional incluyen seguimiento, confirmación de entrega y cobertura de hasta 100 CAD en caso de pérdida o daño del paquete.

Obtén más información sobre los servicios de envío de paquetes y los tamaños de envíos nacionales.

Para enviar artículos a EE. UU., puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Xpresspost™ - USA
  • Expedited Parcel™ - USA
  • Tracked Packet™ - USA
  • Small Packet™ - USA Air

Si vas a enviar artículos a EE. UU., consulta cuándo debería llegar el paquete.

Obtén más información sobre los servicios de envío de paquetes y los tamaños de envíos internacionales.

Para enviar artículos a cualquier otro país que cumpla los requisitos, puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Xpresspost™ International
  • International Parcel Air
  • International Parcel Surface
  • Tracked Packet™ - International
  • Small Packet™ International Air
  • Small Packet™ International Surface

Para hacerte una idea de cuándo debería llegar tu paquete internacional, puedes consultar las normas de entrega de envíos internacionales de Canada Post.

Obtén más información sobre los servicios de envío de paquetes y los tamaños de envíos internacionales.

¿Cómo funcionan los reembolsos y las reclamaciones al seguro?

Si has comprado una etiqueta por error o ya no la necesitas, puedes solicitar un reembolso de la etiqueta en un plazo de 15 días desde la compra, siempre y cuando no se haya utilizado ni escaneado. Puedes comprar una etiqueta nueva más adelante. Descubre cómo solicitar el reembolso de una etiqueta de envío.

Si el paquete en cuestión tenía una fecha de entrega garantizada, puedes comprobar si cumples los requisitos para que se apruebe tu reembolso.

Si has solicitado un reembolso por pérdida o daños en el paquete, tal vez puedas presentar una reclamación directamente a Canada Post.

Cómo usar Canada Post Solutions for Small Businesses

Si tu tienda está ubicada en Canadá, para comprar etiquetas de envío de Canada Post en Etsy, se necesitará una cuenta válida en el programa Solutions for Small Business. Cuando crees la cuenta, podrás comprar el franqueo de Canada Post con descuento directamente desde Etsy.

Las etiquetas de envío compradas en Etsy se tienen en cuenta a la hora de calcular el volumen total de compras de la cuenta de Solutions for Small Business que se ha vinculado. La mayoría de los vendedores de Etsy deben cumplir ciertos requisitos para tener una cuenta de Solutions for Small Business, pero la idoneidad la determina Canada Post y esta no se garantiza.

¿Cómo puedo obtener los descuentos del programa Solutions for Small Business?

Para obtener tus descuentos, debes vincular tu cuenta del programa Solutions for Small Business o crear una nueva. Si ya tienes una cuenta en el programa Solutions for Small Business, asegúrate de que tienes tu número de cuenta de Canada Post a mano.

Canada Post revisa tu cuenta trimestralmente y determina si es necesario modificar tu nivel de ahorro. Poco tiempo después, los cambios se reflejan en tu cuenta de Etsy.

1. Inicia sesión en Etsy.com y haz clic en Administrador de la tienda
  2. Elige Configuración
  3. Elige Configuración de envío
  4. Elige Tarifas y otras opciones de envío.
  5. Elige Conecta tu cuenta. (Cuando hayas vinculado tu cuenta, si quieres conectarla a una diferente, selecciona Conectar a una cuenta diferente).
  6. Confirma tu dirección, si es necesario (esta opción solo aparecerá si no has comprado etiquetas de envío de Etsy anteriormente).
  7. Para registrarte en el programa Solutions for Small Business, selecciona la opción No tengo una cuenta y verifica la información que aparece en la pantalla siguiente. Si ya tienes una cuenta, selecciona Tengo una cuenta e introduce tu número de cliente
  8. Cuando se conecte tu cuenta correctamente, recibirás un mensaje de confirmación en el que podrás consultar tu nivel de ahorro.

Estas opciones para conectar una cuenta del programa Solutions for Small Business también aparecerán durante el proceso de compra de etiquetas de envío

También puedes registrarte en el programa Solutions for Small Business directamente en elsitio web de Canada Post.

¿Dónde puedo consultar los descuentos?

Comprueba y compara las tarifas para minoristas y las tarifas del programa Solutions for Small Business con nuestra herramienta Price Your Shipping. Utiliza esta herramienta para determinar tus tarifas de envío, decidir si te vas a registrar en la garantía de envío gratis y contestar a las consultas de tus compradores sobre los gastos de envío.

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Ve a la herramienta Price Your Shipping
  3. Selecciona si tu envío es Nacional, a EE. UU., o Internacional.
  4. Introduce el código postal de la ubicación desde la que vas a enviar los artículos.
  5. Si el envío es Nacional, introduce el código postal del comprador. Si el paquete se envía a EE. UU., especifica el estado. Si el envío es Internacional, especifica el país del comprador.
  6. Elige el tipo de paquete en el menú desplegable e introduce su peso y sus dimensiones.
  7. Selecciona Calcular precios cuando hayas terminado para ver los precios de diferentes tipos de paquete al comprar al por menor o desde tu cuenta de Etsy.

Si usas envío calculado, verás una vista previa del precio del envío con descuento en los perfiles de envío calculado que se aplican a Canadá y Canada Post.

Cuando compres etiquetas de envío, verás el precio con el descuento y una nota en la que se indica que el descuento procede del programa Solutions for Small Business