Ver la información del pedido

Puedes ver la información sobre tus pedidos haciendo clic en Administrador de la tienda > Pedidos y envíos.

Aquí puedes ordenar tus pedidos por los diferentes pasos de progreso personalizados para tu tienda. Todas las tiendas tendrán Nuevos y Completados en la parte superior de la página de forma predeterminada.

Usa el menú desplegable Ordenar por para ver los pedidos por:

• Fecha

• Destino

• Más nuevos

• Más antiguo

Puedes buscar en tus pedidos mediante:

• Variaciones, títulos y categorías de anuncios

• Correo electrónico, nombre de usuario y nombre del comprador

• El mensaje del comprador

• Pedidos personalizados

• Códigos de descuento

• Cualquier nota que hayas asociado con un pedido

• El nombre o la dirección de envío

• El número de recibo

• El número de transacción

• SKU