Compras y envíos internacionales

Cada vendedor de Etsy determina sus propias formas de envío, y cada tienda tiene diferentes opciones de envíos internacionales.

Vendedores: Obtén más información sobre cómo configurar los destinos de los envíos.

Cómo determinar a qué países envía una tienda

• Consulta en las políticas de la tienda del vendedor cuáles son las opciones de envío y los países disponibles. Busca la sección Políticas de la tienda cerca de la parte inferior de la página de inicio de la tienda. También puedes hacer clic en el enlace Ver políticas de la tienda que se encuentra en cualquier página del anuncio en la información sobre el artículo.

• Si no encuentras la opción que buscas, también puedes contactar con el vendedor a través de la herramienta Mensajes de Etsy.