Compartir favoritos en Facebook

Para compartir automáticamente tus artículos Etsy favoritos en Facebook, debes conectar tu cuenta Etsy a tu perfil personal de Facebook.

1.) Haz clic en Tú > Configuración de la cuenta.

2.) Busca el recuadro Cuentas conectadas, en la parte derecha de la página.

3.) Conecta tu perfil de Facebook si aún no lo has hecho.

4.) Haz clic en la casilla situado bajo la conexión de Facebook para activar la opción de compartir en Facebook.

Una vez que actives la opción, los artículos que añadas a tus favoritos se publicarán automáticamente en tu canal de Facebook.

Nota: solo los artículos que hayas añadido a tus favoritos se publicarán en tu canal de Facebook. Esto no incluye las tiendas de tus favoritos ni los artículos de tu propia tienda. Asimismo, los artículos que compartas no se publicarán en tu página de negocios de Facebook. Los favoritos solo se publican en tu perfil personal de Facebook.

Puedes desactivar la opción de compartir siempre que quieras quitando la marca de la casilla situada bajo la conexión de Facebook.

Más información sobre cómo conectar tu tienda de Etsy a tu página de negocios de Facebook.