Faltan anuncios

Estos son algunos de los motivos más habituales por los que un anuncio podría "desaparecer" de tu tienda:

• el anuncio ha caducado. Ten en cuenta que un anuncio permanece activo cuatro meses. Si no se vende en ese tiempo, caduca, y si no se configura para que se renueve automáticamente, caduca. Para ver tu anuncio caducado, ve a Administrador de la tienda > Anuncios y, en Estado de los anuncios, selecciona Caducado. Cuando publicas un artículo nuevo, se configura para que se renueve automáticamente de forma predeterminada. Si lo prefieres, puedes seleccionar Manual cuando elijas la configuración de renovación durante el proceso de publicación. Más información sobre renovar anuncios caducados.

• Es posible que hayas desactivado el anuncio. Comprueba tus artículos inactivos en Administrador de la tienda > Anuncios y, en Estado de los anuncios, selecciona Inactivo.

• El artículo se ha agotado. Lo podrás encontrar en Administrador de la tienda > Pedidos y envíos. Más información sobre cómo renovar artículos vendidos.

• Etsy podría haber desactivado el anuncio por infringir las políticas del sitio. Comprueba tu bandeja de entrada por si tuvieras un mensaje de Etsy y A continuación, ponte en contacto con Etsy haciendo clic en el enlace de la parte inferior de esta página.