Cómo crear y gestionar las secciones de la tienda

Para las secciones de la tienda, puedes organizar tus productos en grupos que los compradores pueden explorar. Utiliza las secciones para agrupar los anuncios de los artículos por tipo, tamaño o cualquier otra categoría que los compradores pueden utilizar para buscar tus productos. Tus secciones se muestran como enlaces en la barra lateral izquierda de tu tienda.

Para añadir secciones a tu tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Para añadir una nueva sección, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Añadir sección.
  5. Dale un nombre a tu nueva sección y haz clic en Guardar.

Lo esencial sobre las secciones de la tienda:

• Puedes tener hasta 20 secciones personalizadas, además de la sección predeterminada Todos los artículos, que hay en todas las tiendas.
  • El nombre de una sección puede tener un máximo de 24 caracteres.
  • Las secciones que no tienen anuncios de artículos no aparecen en la página de la tienda pública.
  • Solo puedes añadir un anuncio a cada sección.

Cómo añadir artículos a una sección de tienda

Para añadir artículos a una sección de tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Haz clic en la casilla de verificación de los anuncios que quieras que aparezcan en una sección específica.
  4. Haz clic en las Opciones de edición.
  5. Haz clic en Cambiar sección.
  6. Selecciona la sección a la que quieras añadir estos anuncios.
  7. Haz clic en Aplicar.

También puedes eliminar artículos de una sección siguiendo estos pasos:

Obtén más información sobre cómo organizar tus producto mediante las secciones de la tienda.

Cómo eliminar una sección de tienda

Para eliminar secciones de tu tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Para eliminar una sección, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en el icono de lápiz.
  5. Haz clic en Eliminar sección.

Al eliminar una sección no desactivas los anuncios de esa sección. Ahora estos anuncios aparecerán en Todos los artículos.