Secciones de la tienda

Utiliza Secciones de la tienda para organizar tus artículos en grupos que los compradores puedan explorar. Tus secciones se mostrarán como enlaces en la barra lateral izquierda de tu tienda. Puedes utilizar las secciones para agrupar anuncios de artículos por tipo, tamaño o cualquier otra categoría que quieras.

Añadir secciones de la tienda

1. Haz clic en Administrador de la tienda > Anuncios.
  2. Para añadir una sección nueva, junto a Secciones en la parte derecha, haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en el botón Añadir sección.
  4. Pon nombre a tu nueva sección y haz clic en Guardar.

Eliminar secciones de la tienda

Para eliminar una sección, haz clic en el icono de lápiz y, a continuación, en Eliminar sección. Eliminar una sección no desactiva los anuncios incluidos en dicha sección; dichos anuncios aparecerán a partir de ese momento en la sección Todos los artículos.

Añadir artículos a las secciones de la tienda

1. Para colocar tus artículos en las secciones, selecciona la opción Todos los artículos en esta página.
  2. Haz clic en la casilla de verificación de los anuncios que quieres incluir en una sección concreta.
  3. Haz clic en el botón Más acciones y selecciona Cambiar sección.
  4. Elige en el menú desplegable la sección en la que quieres incluir los anuncios.
  5. Haz clic en Aplicar.

También puedes cambiar la sección de un artículo mientras utilizas la Edición rápida.

Información adicional sobre las secciones de la tienda

• Podrás tener un máximo de 20 secciones personalizadas, además de la sección predeterminada Todos los artículos que se incluye en cada tienda.

• Los nombres de sección tienen un límite de 24 caracteres. Para editar el nombre de una sección, haz clic en el icono del lápiz situado junto a dicha sección.

• Las secciones que no contienen anuncios de artículos no aparecerán en la página pública de la tienda.

• Cada artículo puede pertenecer a una única sección.

• Para cambiar el orden en que aparecen las secciones en tu tienda, utiliza el método de arrastrar y soltar.

• También puedes añadir un artículo determinado a una sección mientras creas o editas su anuncio. Debajo de la descripción de cada artículo aparecerá un menú desplegable con tus secciones.