Cómo funciona el sistema de reseñas para vendedores

Los compradores utilizan el sistema de reseñas de cinco estrellas de Etsy (donde una estrella es la calificación más baja y cinco la más alta) para puntuar sus compras.

Saltar a una sección:

Cuándo puede escribir una reseña un comprador

El momento en que un comprador puede dejar una reseña se basa en la fecha de entrega o en la fecha de entrega estimada del pedido y expira transcurridos 100 días naturales a partir de esa fecha. En los artículos digitales, el periodo de revisión de 100 días comienza cuando el comprador descarga el archivo o los archivos.

Si tu pedido tiene seguimiento de entrega, la fecha de entrega es cuando la compañía de transporte marca el pedido como Entregado.

Si el pedido no tiene seguimiento de entrega, la fecha de entrega estimada es la fecha de compra + el tiempo de preparación + los días de envío.

Obtén más información sobre cuándo puede escribir una reseña un comprador.

Descubre cómo fijar o cambiar el tiempo de preparación de un artículo.

¿Cuándo pueden escribir reseñas los compradores sobre artículos comprados en persona?

Si utilizas la aplicación Vender en Etsy para vender un artículo en persona, el comprador solo podrá dejar una reseña si compró un artículo publicado en Etsy. Además, el comprador deberá facilitar una dirección de correo electrónico asociada con una cuenta de Etsy. Si se cumplen estos requisitos, el comprador podrá iniciar sesión en su cuenta y dejar una reseña inmediatamente después de que se complete la transacción.

Solo se pueden dejar reseñas para artículos vendidos mediante Etsy. Si vendes un artículo en persona mediante Square, el comprador no puede dejar una reseña en Etsy.com. El comprador puede dejar una reseña en Square.

Cómo consultar tus reseñas

1. Inicia sesión en Etsy.com y ve al Administrador de la tienda.
  2. Selecciona el nombre de la tienda en Canales de ventas.
  3. Selecciona la clasificación por estrellas o desplázate hasta la sección Reseñas.

En la aplicación Vender en Etsy, ve a Más > Reseñas.

También puedes descargar tus reseñas en un archivo JSON.

1. Inicia sesión en Etsy.com y ve al Administrador de la tienda.
  2. Ve a Configuración y, luego, a Opciones.
  3. Selecciona Descargar datos
  4. Selecciona Descargar tus reseñas

¿Qué significa la puntuación de mis reseñas?

Tu puntuación es un promedio de las calificaciones de estrellas recibidas en los últimos 12 meses y se basa en la fecha en que se ha dejado la reseña.

Puedes responder a las reseñas de los compradores de 3 estrellas o menos.

¿Pueden ver las fotos de las reseñas los demás compradores?

Si un comprador incluye una fotografía de su compra junto con una reseña de cinco estrellas, la foto será visible para cualquier usuario que visite tus reseñas.

Si te parece que la foto no refleja de forma precisa tu marca ni tu estética, puedes ocultar la fotografía:

1. Ve a tus reseñas en Etsy.com o en la aplicación Vender en Etsy.
  2. Selecciona Ocultar esta foto a los compradores debajo de la foto.

¿Qué ocurre si recibo una respuesta inapropiada a una reseña?

Si consideras que la reseña o foto infringe de algún modo nuestras políticas, selecciona Informar sobre esta reseña justo debajo de la reseña. Qué hacer en caso de recibir una reseña negativa.

Los empleados de Etsy pueden eliminar las reseñas que infrinjan las políticas o directrices de Etsy. Las reseñas o los comentarios que sean eliminados por los empleados de Etsy no pueden volver a publicarse.