Etsy y Square

El 13 de marzo de 2018, Etsy anunció que se asociaba con Square, una unión que permite a los vendedores aceptar pagos en persona. Esta opción sustituyó a las opciones de pago en persona que ofrecía Etsy.

El 31 de marzo de 2018 se desactivaron los lectores de tarjetas de Etsy y la sección "Vender ahora" de la aplicación Vender en Etsy.

Quién puede usar Square

Los vendedores que residan en EE. UU.*, Reino Unido, Canadá o Australia pueden registrarse en Square y conectar la aplicación con su inventario y su tienda de Etsy.

Primeros pasos con Square

Si usas el lector de tarjetas de Etsy, ve al área Añadir canales del Administrador de la tienda para empezar con Square.

Una vez que te hayas registrado o hayas iniciado sesión, podrás conectar tu tienda de Etsy y sincronizar tu inventario con Square.

Ubicaciones y sincronización

Ubicaciones

Cuando te registres o inicies sesión en Square y lo conectes con tu cuenta de Etsy, deberás seleccionar o crear una ubicación, que corresponde a la tienda en la que vendes tus artículos.

La función de gestión de ubicaciones de Square permite a los usuarios crear diferentes ubicaciones para negocios con varios establecimientos. Si utilizas Square únicamente para vender tus artículos de Etsy en persona, es probable que no necesites crear varias ubicaciones. Sin embargo, si tienes más de una tienda en Etsy, tendrás que crear una ubicación de Square para cada tienda.

Cuando asocies una ubicación con tu tienda de Etsy, Square podrá sincronizar el inventario de tu tienda. También se sincronizarán las ventas en persona de Square con tu cuenta de Etsy.

Puedes modificar la información de tu ubicación en la página de Canales de ventas de Square, en el Administrador de la tienda.

Sincroniza tus anuncios

Cuando hayas creado o seleccionado una ubicación, podrás sincronizar tu inventario de Etsy con tu cuenta de Square.

Para sincronizar tu inventario con tu cuenta de Square, ve a la página de Canales de ventas de Square, en el Administrador de la tienda, y selecciona la opción Sincroniza tus anuncios, que se encuentra cerca de la parte superior de la página. También puedes sincronizar tus anuncios en la parte inferior derecha del Administrador de anuncios.

Una vez que hayas sincronizado tu inventario, todos tus artículos estarán disponibles en la aplicación Punto de venta Square (que se puede descargar en el App Store de iOS y en Google Play) para ventas en persona. Si vendes artículos en persona, las ventas se reflejarán en las estadísticas de la tienda y tu inventario se ajustará en tiempo real.

Mientras utilices Square, no tendrás que actualizar tu inventario de Etsy.

Tarifas por usar Square

Etsy no cobra tarifas adicionales por los artículos que vendas mediante la sincronización de inventario de Square. Los anuncios que se hayan sincronizado mediante Square tendrán la misma tarifa de renovación automática (0,20 USD) que los anuncios que vendas en Etsy.

Cuando los anuncios no se hayan sincronizado desde el inventario de la tienda de Etsy, se cobrará una tarifa de 0,20 USD por transacción.

Square cobrará tarifas por procesamiento adicionales, que varían según el tipo de venta. Puedes obtener más información en las preguntas frecuentes sobre las tarifas y los pagos de Square.

Desglose de las tarifas que cobra Etsy:

TipoTarifa
Artículo renovado automáticamente mediante la sincronización del inventario, cantidad adicional disponibleTarifa estándar por renovación automática de artículo vendido de 0,20 USD
Artículo añadido de forma manual a Square (no sincronizado desde Etsy)0,20 USD por transacción

Desglose de las tarifas que cobra Square:

Tarifa por transacción del 2,6 % + 0,10 USD
TipoTarifa
Ventas con pase de tarjeta
Ventas introducidas a manoTarifa por transacción del 3,5 % + 0,15 USD
Registro y uso de SquareGratuito, sin mínimos mensuales

Puedes obtener más información en las preguntas frecuentes sobre las tarifas y los pagos de Square.

Desconectar de Square

Si quieres desconectar tu tienda de Etsy de tu cuenta de Square, ve a la página de Canales de ventas de Square y selecciona la opción desconectar mi tienda de Square, que se encuentra cerca de la parte inferior de la página.

Ayuda con Square

Visita el centro de ayuda de Square o su página de contacto para obtener más información sobre cómo usar Square.

Si necesitas ayuda para vender en persona con Square, consulta los consejos del Manual del vendedor de Etsy: Cómo ofrecer el mejor servicio al cliente en persona.

*En este momento, Square no está disponible para vendedores que residan en territorios de EE. UU., como Puerto Rico o Guam. Si necesitas más información sobre la disponibilidad de Square según la zona geográfica, ponte en contacto con Square directamente.