Paquetes de suscripción: Etsy Plus

Para los vendedores que quieren llevar su tienda a otro nivel, Etsy Plus ofrece las herramientas necesarias para destacar e impulsar el crecimiento. Etsy Plus incluye créditos para los anuncios de la tienda y Etsy Ads, acceso a descuentos de direcciones web personalizadas, solicitudes de stock, personalización avanzada de la tienda y mucho más.

Etsy Plus en la aplicación Vender en Etsy

Ten en cuenta que determinadas funciones de Etsy Plus solo están disponibles en navegadores de escritorio y móvil en este momento. Si no ves ninguna función de Etsy Plus disponible en la aplicación de Etsy, te recomendamos que accedas a nuestro sitio web a través de un navegador móvil.

Regístrate en Etsy Plus

Créditos

Descuentos en direcciones web personalizadas a través de Hover

Solicitudes de stock

Personalización avanzada de la tienda

Descuentos y ventajas

Cómo registrase en Etsy Plus

Para registrase en Etsy Plus:

1. En Etsy.com, vista el Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Tu suscripción.
  4. Haz clic en Actualizar en Etsy Plus.
  5. Haz clic en Confirmar.

Créditos

Con una suscripción a Etsy Plus, los vendedores obtienen los siguientes créditos cada mes:

• 15 créditos de anuncios:
    • visibles en el extracto de tu factura de Etsy
  • 5 USD Crédito de Etsy Ads:
    • visible en la página de gestión de tu campaña publicitaria

Debes utilizar los créditos durante el periodo mensual. De lo contrario, caducarán. Los créditos no se acumulan de un mes a otro. Se restablecerán y se repondrán al comienzo de cada ciclo de suscripción.

Descuentos en direcciones web personalizadas a través de Hover

Los dominios personalizados están disponibles a través de nuestro socio externo, Hover, que es un servicio de registro de nombre de dominio de Internet. Una dirección web o un dominio personalizado permite a los clientes encontrar tu tienda en línea y desarrollar tu marca (por ejemplo, www.tunombredetienda.com). Más información.

Nota: Los descuentos en dominios registrados a través de Etsy Plus (Hover) no están relacionados con dominios que se han adquirido o registrado a través de Pattern. Más información sobre Pattern.

Solicitudes de stock

Los compradores pueden ver tus listas de productos agotados para optar a recibir alertas cuando tu artículo vuelva a estar en stock. Las listas de productos agotados se muestran en diferentes lugares, lo que incluye la página de artículos vendidos o a través de enlaces directos a tus páginas de nuncios agotados. Más información.

Personalización avanzada de la tienda

Con Etsy Plus, tienes acceso a opciones avanzadas de personalización de la página de inicio de la tienda además de las opciones que tienes con Etsy Standard.Los vendedores suscritos a Etsy Plus pueden personalizar su tienda con funciones avanzadas, lo que incluye opciones de varios banners.  También incluye una nueva opción de diseño para destacar anuncios y la posibilidad de destacar anuncios específicos o secciones de la tienda. Más información.

Descuentos y ventajas

Cajas de envío personalizadas

Si resides en EE. UU., Canadá, la Unión Europea o el Reino Unido, Etsy Plus te ofrece descuentos en las cajas de envío, entre otros, para que puedas desarrollar e impulsar tu marca.

Para optar a descuentos en las cajas de envío personalizadas, ve a Administrador de la tienda > Configuración > Tus suscripciones > Descuentos y ventajas. Puedes encontrar el enlace en la parte superior derecha de la página de suscripción.

Tarjetas de presentación y otros materiales imprimibles

Los vendedores suscritos a Etsy Plus pueden aprovechar el 30 % de descuento que ofrece Moo, una empresa de impresión y diseño en línea. Moo permite a los vendedores crear tarjetas de presentación personalizas y otros materiales promocionales.

Para optar a los descuentos de Moo, ve a Administrador de la tienda > Configuración > Tus suscripciones > Descuentos y ventajas. Puedes encontrar el enlace en la parte superior derecha de la página de suscripción.