Etsy Plus: Solicitudes de stock

Los vendedores suscritos a Etsy Plus pueden activar solicitudes de stock para sus anuncios. Más información sobre Etsy Plus.

Cuando un artículo o una variante del artículo se agota, los compradores pueden solicitar un aviso por correo electrónico cuando el artículo o la variante vuelva a estar en stock.

Cuando el artículo de un anuncio se agota, los compradores pueden optar a recibir un aviso cuando vuelvas a poner en venta el artículo. Etsy enviará automáticamente un correo electrónico, así que no tienes que comunicarlo.

Nota: En estos momentos, esta función solo está disponible para compradores en navegadores de escritorio y dispositivos móviles.

Cómo gestionar solicitudes de stock

Visibilidad de las listas de artículos agotados

Cómo gestionar solicitudes de stock

Para activar solicitudes de stock en masa:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Selecciona los anuncios activos o agotados a los que quieres añadir solicitudes de stock.
  4. Haz clic en Opciones de edición.
  5. En el menú desplegable, selecciona Editar opción de solicitud de stock.
  6. Cambia la opción de solicitud de stock seleccionando o No.
  7. Haz clic en Aplicar.

Para activar las solicitudes de stock para un anuncio individual:

1. En Etsy.comhaz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Haz clic en el anuncio.
  4. En la sección Inventario y precios, activa la opción de solicitud de stock seleccionando .

Nota: No puedes marcar los anuncios como agotados de forma manual. El inventario del anuncio debe agotarse mediante las ventas.

Puedes ver cuántos clientes quieren recibir estas notificaciones en el Administrador de anuncios de tu tienda.

¿Quién puede ver los artículos agotados?

Cuando un comprador ve un artículo agotado, puede hacer clic en Avísame cuando vuelva a estar en stock para recibir un aviso mediante correo electrónico cuando el artículo esté de nuevo en venta.

Los compradores pueden ver tus artículos agotados en diferentes lugares, como, por ejemplo, en la página de Artículos vendidos o mediante enlaces directos a tus artículos agotados. Si tu artículo está activo, pero las variantes del artículo están agotadas, los compradores pueden encontrar el artículo en la búsqueda de Etsy u otros motores de tráfico de tu tienda.

Anuncios con variantes agotadas

Si un comprador ve tu anuncio y tiene variantes (tamaño, color, patrón, etc.) agotadas, puede solicitar que se le avise cuando una variante específica vuelva a estar en stock.

En el menú desplegable de variantes, el comprador podrá ver Agotado, lista de espera disponible junto a la variante agotada. Si la selecciona, puede hacer clic en Avísame cuando vuelva a estar en stock.