Etsy Plus: Solicitudes de stock

Los vendedores suscritos a Etsy Plus pueden activar solicitudes de stock para sus anuncios. Más información sobre Etsy Plus.

Cuando un anuncio o una variación de un anuncio se agota, los compradores pueden solicitar un aviso por correo electrónico cuando el artículo o la variación vuelva a estar en stock.

Cuando el artículo de un anuncio se agota, los compradores pueden optar a recibir un aviso cuando vuelvas a poner en venta el artículo. Etsy enviará automáticamente un correo electrónico, así que no tienes que comunicarlo.

Nota: Ten en cuenta que esta función solo está disponible para compradores en navegadores de escritorio y dispositivo móvil en este momento.

Cómo gestionar solicitudes de stock

Para activar solicitudes de stock en masa:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Marca las casillas debajo de los anuncios activos o agotados a los que desea añadir solicitudes de stock.
  5. Haz clic en Opciones de edición.
  6. En el menú desplegable, selecciona Editar opción de solicitud de stock.
  7. Cambia la opción de solicitud de stock seleccionando o No.
  8. Haz clic en Aplicar.

Para activar las solicitudes de stock para un anuncio individual:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Haz clic en el anuncio.
  5. En la sección Inventario y precios, activa la opción de solicitud de stock seleccionando .

Nota: No puedes marcar los anuncios como agotados de forma manual. El inventario del anuncio debe agotarse mediante las ventas.

Puedes rastrear cuántos clientes optan a recibir estas notificaciones en el Administrador de anuncios de tu tienda.

¿Quién puede ver los artículos agotados?

Cuando un comprador ve un artículo agotado, puede hacer clic en Avísame cuando vuelva a estar en stock para recibir un aviso mediante correo electrónico cuando el artículo esté de nuevo en venta.

Los compradores pueden ver tu lista de artículos agotados en diferentes lugares, lo que incluye la página de Artículos vendidos o mediante enlaces directos a tus productos agotados. Si tu artículo está activo, pero las variaciones del artículo están agotadas, entonces los compradores pueden encontrar el artículo en la búsqueda de Etsy u otros motores de tráfico de tu tienda.

Anuncios con variaciones agotadas

Si un comprador ve tu anuncio y tiene variaciones (tamaño, color, patrón, etc.) agotadas, puede solicitar que se le notifique cuando una variación específica vuelva a estar en stock.

En el menú desplegable de variaciones, el comprador podrá ver Agotado, lista de espera disponible junto a la variación agotada. Si la selecciona, puede hacer clic en Avísame cuando vuelva a estar en stock.