Cómo anular la suscripción a los correos de Etsy

Si ya no quieres recibir correos electrónicos de Etsy, puedes anular la suscripción en la Configuración de la cuenta.

Para anular la suscripción a los correos de Etsy:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Correos.
  5. En Tus suscripciones, puedes elegir qué correos electrónicos quieres anular. Haz clic en Deseleccionar todo para anular la suscripción a todos los correos electrónicos.
  6. Haz clic en Guardar configuración.

Es posible que sigas recibiendo algunos correos imprescindibles de Etsy, como el recibo cuando compras un artículo o las actualizaciones sobre las condiciones del servicio.

Puedes volver a suscribirte a los correos de Etsy siguiendo estos mismos pasos.