Cómo cambiar tu configuración de correo electrónico de Etsy

Respuesta rápida

Suscríbete o cancela la suscripción de los correos de Etsy en la Configuración de tu cuenta.

Puedes activar o desactivar la mayoría de los correos electrónicos de Etsy. Hay algunos correos electrónicos de Etsy que no se pueden desactivar ya que la ley exige su envío, como notificaciones del comprador al vendedor cuando hace un pedido o cuando actualizamos nuestras Condiciones de uso.

Recomendamos a los vendedores de Etsy que se suscriban a todo para no perderse nada. Usamos el correo electrónico para mantenerte informado de las actualizaciones importantes y nuevas funciones del sitio, enviarte consejos para que puedas tener éxito y tratar otros temas fundamentales para gestionar una tienda. Es posible que también te invitemos a unirte a eventos e iniciativas especiales que esperamos que te ayuden a aumentar las ventas. Más información sobre nuestros programas para vendedores.

Cómo cambiar tus preferencias de correo electrónico de Etsy

1. En Etsy.com, ve a Tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Correos.
  4. En Tus notificaciones y Tus suscripciones, selecciona o quita la selección de los correos electrónicos que te interese recibir.
  5. Elige Guardar configuración.