Cómo establecer fechas de entrega estimadas

Si vendes en Etsy, puedes configurar tus perfiles de envío para mostrar a tus clientes las fechas de entrega estimadas de sus pedidos. Dependiendo del lugar en el que se encuentre tu tienda, puedes hacerlo de diferentes formas:

Para usar las fechas de entrega estimada:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Configuración de envío.
  5. Haz clic en Perfiles de envío.
  6. Haz clic en Añadir un perfil de envío.
  7. Junto a Gastos de envío, selecciona Introduciré costes fijos manualmente (en Alemania y EE. UU.) o Dejar que Etsy los calcule por mí (en EE. UU. y Canadá).
  8. Selecciona las opciones que desees, incluida la compañía de transporte preferida y el tiempo de tránsito estimado.
  9. Haz clic en Crear perfil.

Usa este perfil de envío para mostrar a los clientes la fecha de entrega estimada de su pedido en los anuncios.

¿Qué es una fecha de entrega estimada?

La fecha de entrega estimada muestra cuándo pensamos que debería llegar el pedido. Se trata de una combinación del tiempo de preparación de los artículos que hayas pedido, el tiempo de tránsito y la fecha actual.

Por ejemplo: si el tiempo de preparación para un artículo comprado es de entre 3 y 5 días, y el tiempo de tránsito para el método de envío que has seleccionado suele ser de entre 2 y 4 días, la fecha de entrega estimada será entre 5 y 9 días a partir de hoy.