¿Qué son las Integraciones para las tiendas de Etsy?

Las integraciones que aparecen en la pestaña Integraciones del Administrador de la tienda son herramientas de terceros que se conectan con tu cuenta de Etsy y pueden ayudarte a mejorarla.

Para ver estas integraciones puedes agregarlas a tu tienda de Etsy:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Integraciones.
  4. Revisa las integraciones que puedes conectar a tu tienda de Etsy.

Cómo conectar una integración a tu tienda

Para conectar una integración a tu tienda:

1. Haz clic en la integración que quieras.
  2. Haz clic en Más información en la página de la integración para visitar el sitio web del desarrollador.
  3. Crea una cuenta en el sitio web del desarrollador y sigue los pasos para conectar la integración con tu tienda de Etsy.

Nota: Asegúrate de revisar la información del desarrollador sobre una integración antes de conectarla a tu tienda. Es posible que tengas que aceptar los términos y condiciones de terceros sobre el uso de una integración. También es posible que se te pida que completes una compra para utilizar algunas integraciones.

Cómo desconectar una integración

Para desconectar una integración que hayas agregado a tu tienda:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Integraciones.
  4. Haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en Desconectar junto a la integración que quieres eliminar.
  6. Haz clic en .

Al desconectar una integración se elimina el acceso del desarrollador de terceros a tus datos de Etsy de aquí en adelante, pero es posible que dicho desarrollador retenga los datos que ya tiene. La desconexión no elimina tu cuenta del servicio de terceros. Para eliminar completamente tu cuenta de este servicio, ponte en contacto directamente con el desarrollador.

¿Por qué no se muestra una integración que uso en la página Administrar?

La página Administrar solo muestra las integraciones que tienen una conexión activa con tu cuenta de Etsy usando la API de Etsy. Es posible que no veas una integración si aún no has vinculado el servicio a Etsy o si se ha bloqueado el acceso de la integración a la API de Etsy. Puedes ponerte en contacto directamente con el desarrollador externo para obtener más información sobre esta situación o comunicarte con el equipo de asistencia de Etsy si tienes alguna pregunta.

¿Quieres desarrollar una integración con la API de Etsy?

Obtén más información sobre el desarrollo de integraciones con Etsy.