Cómo verificar tu identidad en Etsy Payments

Cuando comiences a utilizar Etsy Payments, deberemos verificar tu identidad. Esto ayuda a Etsy a protegerte y a mantener la seguridad general del mercado.

Si no podemos verificar tu identidad a partir de la información que nos proporcionaste cuando te inscribiste en Etsy Payments, te pediremos información adicional para confirmar tu identidad.

Para verificar tu identidad en Etsy Payments:

En primer lugar, asegúrate de que hayas introducido toda tu información personal y financiera en tu cuenta de Etsy Payments. Para comprobar tu información:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. En Pagos, haga clic en Actualizar junto a Datos bancarios. Comprueba que tus datos bancarios son correctos y haz clic en Guardar nuevos datos.
  6. Haz clic en Dirección y compruebe que tu dirección sea correcta.

A continuación, escanea o saca una foto de tu identificación emitida por una administración pública. Puede ser uno de los siguientes:

• Un permiso de conducir válido
  • Un documento de identidad con foto válido emitido por una administración pública
  • Un pasaporte oficial

La información del documento tiene que coincidir con la información que proporcionaste mientras configurabas la tienda.

La copia debe incluir tu nombre completo, fecha de nacimiento y fecha de caducidad. Si alguno de estos datos se encuentra en el reverso de la identificación, tendrás que subir una copia de ambas caras del documento.

Asegúrate de que la imagen o las imágenes sean claras y legibles. Si no es así, quizá te pidamos que cargues una versión de mejor calidad.

A continuación, carga la imagen de tus documentos.

Por último, vuelve a confirmar tus datos personales de tu cuenta de pagos y añade una tarjeta de débito o crédito a tu tienda; esto es un requisito para la mayoría de las tiendas de Etsy:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Haz clic en Facturación.

Esto nos permitirá activar Etsy Payments en tu tienda una vez aprobada tu documentación.