Cómo cambiar el idioma predeterminado de la tienda

Para cambiar el idioma predeterminado de tu tienda, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy. Si los anuncios están en un idioma que no es el idioma que quieres como predeterminado de la tienda, sigue los pasos de este artículo antes de ponerte en contacto con nosotros.

Cuando te registras como vendedor de Etsy, el idioma que seleccionas es el idioma predeterminado de tu tienda. Si el texto de tus anuncios está escrito en un idioma diferente al idioma predeterminado de la tienda, es posible que estos no se indexen correctamente en la búsqueda.

Si no has terminado de abrir tu tienda y, durante la configuración, has seleccionado el idioma predeterminado equivocado, te recomendamos terminar de abrir tu tienda con ese idioma. Una vez que la tienda esté abierta, puedes añadir las traducciones. Contacta con el equipo de asistencia de Etsy cuando estén listas.

Cómo preparar la tienda para actualizar el idioma predeterminado

Para actualizar el idioma predeterminado de la tienda, asegúrate de que has traducido toda la información de la tienda a ese idioma. Tendrás que añadir ese idioma como traducción de la tienda y traducir toda la información de la tienda y de cada anuncio. Cuando el equipo de asistencia de Etsy actualiza el idioma predeterminado de la tienda, el texto de los campos de traducción de ese idioma se convierte en el texto predeterminado de la tienda.

Primero, actualiza los idiomas de la tienda:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Idiomas y traducciones.
  5. Haz clic en Administrar idiomas.
  6. Activa los idiomas que quieres usar en la tienda.
  7. Haz clic en Guardar cambios.

Después, si has creado secciones en tu tienda, puedes modificarlas en el área Secciones de la página Idiomas y traducciones.

A continuación, añade el nuevo idioma predeterminado de tus anuncios:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Anuncios.
  2. Haz clic en cada anuncio.
  3. Desplázate hasta la sección Traducciones en la parte inferior de la página de cada anuncio.
  4. Actualiza el título, la descripción y las etiquetas en el idioma que quieres usar como idioma predeterminado de la tienda. Cuando el equipo de asistencia de Etsy actualice el idioma predeterminado, lo que añadas en estos campos serán los descriptores principales de este anuncio.

Para garantizar que tu tienda está en el idioma correcto, añade también la traducción de los anuncios caducados, agotados e inactivos. Para poder editarlos, tendrás que publicarlos y deberán estar activos. Otra opción es que elimines los anuncios que ya no vas a necesitar.

Para añadir las traducciones a un anuncio agotado:

1. Abre el anuncio.
  2. Desplázate hasta la sección Traducciones en la parte inferior de la página.
  3. Añade traducciones al título, la descripción y las etiquetas.
  4. Haz clic en Renovar.
  5. Haz clic en Administrar, en la parte superior derecha.
  6. Haz clic en Desactivar.

Para añadir traducciones a un anuncio en borrador o inactivo:

1. Abre el anuncio.
  2. Desplázate hasta la sección Traducciones en la parte inferior de la página.
  3. Añade traducciones al título, la descripción y las etiquetas.
  4. Haz clic en Publicar y, luego, otra vez en Publicar.
  5. Haz clic en Administrar, en la parte superior derecha.
  6. Haz clic en Desactivar.

Por último, añade el idioma de la información de la tienda:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Idiomas y traducciones.
  3. Actualiza la información de la tienda en el idioma que quieres usar como idioma predeterminado de la tienda.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Una vez que hayas añadido el texto en el idioma que quieras usar como idioma predeterminado de la tienda en todas las secciones de tu tienda, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy. Si se han hecho todos los cambios obligatorios, podremos actualizar el idioma predeterminado de la tienda.