¿Por qué no he recibido aún mi depósito?

Con tu cuenta de pagos, los fondos de tus ventas de Etsy Payments se pueden depositar si tu saldo actual es positivo. Tu saldo actual equivale a los fondos de tus ventas menos las tarifas de la tienda. Esto significa que, si debes algún cargo por tu tienda de Etsy, estas tarifas se deducen de los fondos de tus ventas, y la cantidad disponible para depósito equivale a los fondos de las ventas menos las tarifas. Más información sobre tu cuenta de pagos.

Si llevas tu tienda desde un país en el que Etsy Payments aún no está disponible, las tarifas no se restan de los fondos de las ventas, y quedarán como Cantidad adeudada cada mes.

Si no recibes tu depósito tras hacer una venta con Etsy Payments, comprueba si ocurre alguna de las siguientes:

Las tarifas superan el importe de tus ventas

Si la suma de las tarifas pendientes es superior a los ingresos que has percibido de las ventas de tu tienda de Etsy, no tendrás fondos disponibles para depósito. Esto significa que tu saldo actual es negativo.

Para comprobar tu saldo actual:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Cuenta de pagos.
  5. Bajo Actividad reciente, verás tu saldo actual. Esto representa tus ventas menos tus tarifas. Si este saldo es positivo, verás una cantidad disponible para depósito.

Más información sobre cómo funcionan las tarifas con las ventas de Etsy.

No tienes registrada una tarjeta de crédito o débito válida

Para recibir tus fondos de Etsy Payments, debes tener una tarjeta de crédito o débito válida conectada a tu cuenta.

Para actualizar la tarjeta de crédito que tienes registrada en Etsy.com:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Haz clic en Facturación.
  6. Haz clic en Editar debajo de los detalles de tu tarjeta o haz clic en Añadir otra tarjeta debajo de Tus tarjetas.
  7. Escribe la información de la tarjeta.
  8. Haz clic en Guardar.

No es preciso que las tiendas con sede en Alemania, Austria o los Países Bajos añadan una tarjeta de crédito o débito.

No tienes registrada una cuenta bancaria válida

Para recibir los fondos de tus ventas, debes tener una cuenta bancaria válida conectada a tu tienda.

Para actualizar la cuenta bancaria que tienes registrada:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Junto a Datos bancarios, haz clic en Actualizar.
  6. Introduce el número de tu cuenta bancaria registrada y haz clic en Confirmar cuenta bancaria.
  7. Introduce la nueva información bancaria.
  8. Haz clic en Guardar.

Aún no has programado cuándo deben depositarse tus fondos

Si eres un vendedor nuevo, durante los primeros 90 días, tus fondos estarán disponibles para depósito 3 días después de hacer la venta. Al acabar el periodo de 90 días, los pedidos que usen Etsy Payments recibirán el ingreso correspondiente el siguiente día laborable.

Puedes programar los depósitos de tus fondos. Si la fecha de tu próximo depósito aún no ha llegado, puedes esperar a esa fecha o hacer clic en Solicitar ahora bajo la cantidad disponible para depósito.

Para gestionar tu programa de depósitos:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. En Programa de depósitos, selecciona depósitos diarios, semanales, quincenales o mensuales.

El programa de depósitos diarios requiere que se alcance una cantidad mínima de depósito antes de que se puedan depositar los fondos. Esta cantidad mínima varía según el país.

El saldo de tu cuenta de pagos se deposita siguiendo tu programa de depósitos y puede tardar unos días en llegar a tu cuenta bancaria.

Si no ves el depósito en la fecha esperada, comprueba lo siguiente:

Si la suma de las tarifas pendientes es superior a los ingresos que has percibido de las ventas de tu tienda de Etsy, no tendrás fondos disponibles para depósito. Esto significa que tu saldo actual es negativo y que no recibirás el ingreso correspondiente.

Comprueba tu saldo actual

Para depositar tus fondos de Etsy Payments, debes tener una tarjeta de crédito o débito válida conectada a tu cuenta.

Actualiza la tarjeta que tienes registrada

Para depositar los fondos de tus ventas, debes tener una cuenta bancaria válida conectada a tu tienda.

Actualiza tu cuenta bancaria