¿Por qué aún no se ha depositado el pago de un pedido?

Con tu nueva cuenta de pagos, los fondos de tus ventas de Etsy Payments se pueden depositar si tu saldo actual es positivo. Tu saldo actual son tus fondos de ventas menos tus tarifas de la tienda. Esto significa que, si debes algún cargo por tu tienda de Etsy, estas tarifas se deducen de tus fondos de ventas y la cantidad disponible para depósito equivale a los fondos de ventas menos las tarifas. Más información sobre la nueva cuenta de pagos.

Nota: si gestionas tu tienda desde un país en el que todavía no se ofrece Etsy Payments, verás el nuevo diseño y ahora "Tu factura" se llama "Tu cuenta de pagos". Sin embargo, se te seguirá cobrando por tus tarifas de Etsy cada mes.

Si no recibes un depósito después de hacer una venta con Etsy Payments, revisa cada uno de estos puntos:

Tus tarifas son mayores que tus ventas

Si debes más tarifas por tu tienda de Etsy que la suma de lo que obtuviste por las ventas, no tendrás fondos disponibles para el depósito. Esto significa que tu saldo actual es negativo.

Para comprobar tu saldo actual:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Cuenta de pagos.
  5. Bajo Actividad reciente, verás tu saldo actual. Esto representa tus ventas menos tus tarifas. Si este saldo es positivo, verás una cantidad disponible para depósito.

No tienes registrada una tarjeta de crédito o débito válida

Para recibir tus fondos de Etsy Payments, debes tener una tarjeta de crédito o débito válida conectada a tu cuenta.

Para actualizar la tarjeta de crédito que tienes registrada en Etsy.com:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Haz clic en Facturación.
  6. Haz clic en Editar debajo de los detalles de tu tarjeta o haz clic en Añadir otra tarjeta debajo de Tus tarjetas.
  7. Escribe la información de la tarjeta.
  8. Haz clic en Guardar.

Nota: No es preciso que las tiendas con sede en Alemania, Austria o los Países Bajos añadan una tarjeta de crédito o débito.

No tienes una cuenta bancaria válida registrada

Para recibir tus fondos de ventas, debes tener una cuenta bancaria válida conectada a tu tienda.

Para actualizar tu cuenta bancaria registrada:

1. Inicia sesión Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Junto a Datos bancarios, haz clic en Actualizar.
  6. Introduce el número de tu cuenta bancaria registrada y haz clic en Confirmar cuenta bancaria.
  7. Introduce la nueva información bancaria.
  8. Haz clic en Guardar.

Todavía no está programado el desembolso de tus fondos

Puedes establecer un calendario de desembolsos para los fondos disponibles. Si la fecha de tu próximo desembolso aún no ha llegado, puedes esperar a esa fecha o hacer clic en Solicitar ahora bajo la cantidad disponible para depósito.

Para administrar tu programa de desembolsos:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Bajo Programa de depósitos, selecciona depósitos diarios, semanales, quincenales o mensuales.

Nota: El programa de desembolsos diarios requiere que se alcance una cantidad mínima de depósito antes de que se puedan desembolsar los fondos. Esta cantidad mínima varía según el país.