Cómo emitir un reembolso total o parcial de un pedido

Puedes emitir un reembolso total o parcial de un pedido desde tu Administrador de la tienda. Para reembolsar un pedido:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Pedidos y envíos.
  3. Haz clic en el icono (puntos suspensivos) junto al pedido que quieres reembolsar.
  4. Haz clic en Emitir un reembolso.
  5. Selecciona un Motivo por el que emites el reembolso y añade un Mensaje para el comprador.
  6. Si quieres reembolsar toda la transacción, haz clic en la casilla Emitir un reembolso completo. Si quieres reembolsar parcialmente la transacción, introduce la Cantidad que quieres reembolsar junto al artículo.
  7. Haz clic en Revisar reembolso.
  8. Haz clic en Enviar.

Si el comprador pagó con Etsy Payments, ¡ya está! No obstante, si el comprador pagó con cualquier otro método, como PayPal sin Etsy Payments, tendrás que reembolsarle la suma mediante esa forma de pago.

¿Puedo reembolsar un pedido a través de la aplicación Vender en Etsy?

Sí, puedes emitir un reembolso completo mediante la aplicación Vender en Etsy. Sin embargo, si quieres emitir un reembolso parcial, debes utilizar Etsy.com.

¿Cuándo puedo reembolsar el pedido a un comprador?

Puedes emitir reembolsos por cualquier razón, entre otras:

• Cualquier reembolso de acuerdo con tus políticas de la tienda
  • Si aceptar emitir un reembolso al comprador
  • Si al comprador se le cobra de más por el envío
  • Si el comprador olvidó aplicar un cupón de la tienda

¿Cómo abono un reembolso?

Si utilizas Etsy Payments, los fondos para el reembolso se deducen de tu Cuenta de pagos. Si tu Cuenta de pagos no tiene fondos suficientes para cubrir el reembolso, se cargará el importe restante a tu tarjeta de crédito registrada. Este cargo aparecerá en tu Cuenta de pagos en Actividades recientes.

Si usas cualquier otro método de pago, como PayPal sin Etsy Payments, tendrás que reembolsar el pedido mediante esa forma de pago.