Cómo modificar tus fotos de anuncios

Cuando añades una foto a tus anuncios, puedes cortarla y ajustar la imagen en miniatura que aparece en los resultados de búsqueda y en la página de inicio de tu tienda.

Más información sobre los requisitos para las fotos de anuncios.

Cómo ajustar la foto en miniatura

Para ajustar la foto en miniatura:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Modifica el anuncio o crea nuevo.
  4. Haz clic en Ajustar miniatura junto a la imagen original.
  5. Desliza el botón circular hacia la izquierda y hacia la derecha para acercar y alejar la imagen.
  6. Arrastra la imagen hasta que esté en la posición que quieras.
  7. Una vez que estés satisfecho con los ajustes, haz clic en Guardar.

Cómo recortar las fotos de tus anuncios

Puedes recortar las imágenes de tamaño completo de la página pública del anuncio con la herramienta de recorte. Para recortar las fotos de tus anuncios:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Anuncios.
  3. Modifica el anuncio o crea nuevo.
  4. Pasa el ratón por encima de la foto que quieres recortar.
  5. Haz clic en el icono de recorte.
  6. Selecciona cualquiera de los tamaños de recorte sugeridos o arrastra las esquinas de la cuadrícula para personalizar el área de recorte.
  7. Haz clic en Guardar.

Cuando recortes una imagen y la guardes, no podrás deshacer la acción. Si te equivocas, tendrás que volver a subir la imagen original.

Ten en cuenta que recortar tu imagen o cambiar las dimensiones de la foto afectará a la posición de la imagen dentro de la miniatura. Lo ideal es que hagas el recorte que quieras antes de ajustar la miniatura.

Herramientas de edición de imagen

Si tienes que modificar más tus imágenes, aquí tienes dos servicios gratuitos de terceros para editar fotos en línea que muchos vendedores usan. Estas herramientas son las siguientes:

(Etsy no está afiliada a estos servicios).