¿Cómo se calculan las Ventas y créditos en mi cuenta de pagos?

Las Ventas y créditos de tu cuenta de pagos incluyen los totales brutos de tus Ventas de Etsy Payments (sin incluir los impuestos recaudados por Etsy) menos las tarifas por procesamiento.

Ventas y créditos = Total del pedido - Tarifas por procesamiento

El total de un pedido con Etsy Payments incluye:

• Coste del artículo
  • Gastos de envío
  • Impuestos que has recaudado del comprador
  • Papel de regalo

Cómo calcular tu total de Ventas y créditos

Para cuadrar el total de Ventas y créditos, tienes que descargar el archivo CSV de tus Ventas de Etsy Payments:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Opciones.
  4. Haz clic en Descargar datos.
  5. Selecciona Ventas de Etsy Payments en el Tipo de CSV.
  6. Selecciona el mes o año que quieras. Para descargar un año completo, deja el mes en blanco.
  7. Haz clic en Descargar CSV para guardar el archivo en tu equipo.

Una vez hayas descargado el archivo CSV de Ventas de Etsy Payments, localiza la siguiente información para el periodo de tiempo que quieres cuadrar:

1. Total de columna Cantidad bruta.
  2. Total de columna Tarifas.
  3. Toma el total Cantidad bruta y resta el total Tarifas.

Si necesitas ayuda para entender los totales de tu tienda, te recomendamos que consultes con un profesional local, sobre todo si se trata de algo relacionado con los impuestos. Etsy no puede ofrecer asesoramiento fiscal a los vendedores.

¿Qué está incluido en mi CSV de Ventas de Etsy Payments?

Aquí tienes un desglose de la información incluida en tu CSV de Ventas de Etsy Payments:

• Cantidad bruta: total del pedido cargado al comprador, excluyendo los impuestos recaudados por Etsy, y que se muestra incluido en el formulario Etsy 1099-K emitido por Etsy.
  • Tarifas: tarifa por procesamiento cargada por las Ventas de Etsy Payments.
  • Cantidad neta: cantidad neta total del pedido menos la tarifa por procesamiento.
  • Bruto ajustado: importe del pedido después de cualquier reembolso emitido.
  • Tarifas ajustadas: tarifas por procesamiento después del crédito para un reembolso.
  • Cantidad neta ajustada: importe después de que se deduce un reembolso y se acredita la tarifa por procesamiento.
  • Importe del reembolso: importe del reembolso devuelto al comprador por su pedido.