¿Cómo se calcula el total de mi 1099-K?

Si resides en los EE. UU. o has pagado en USD, Etsy está obligado a informar sobre los ingresos brutos totales de ventas en Etsy Payments en el formulario 1099-K sin restar los gastos, como los siguientes (no se trata de una lista exhaustiva):

• Tarifas
  • Reembolsos
  • Gastos de envío
  • Impuesto sobre las ventas recaudado por ti

Total de 1099-total = Ingresos brutos por ventas

Los impuestos recaudados por Etsy de tus compradores no se incluyen en el formulario 1099-K que emitimos.

¿Qué significan los ingresos brutos por ventas?

De acuerdo con el IRS, se entenderá por importe bruto "el importe total en dólares de las transacciones de pago totales declarables para cada beneficiario participante, sin tener en cuenta los ajustes por créditos, equivalentes de efectivo, importes de descuento, tarifas, importes reembolsados o cualquier otro importe".

Cómo calcular tus ingresos brutos

Para calcular los totales en el formulario 1099-K emitido por tus ventas de Etsy Payments, puedes descargar el archivo CSV de Etsy Payments:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Opciones.
  4. Haz clic en la pestaña Descargar datos.
  5. Selecciona el tipo de CSV Ventas de Etsy Payments.
  6. Haz clic en Descargar.
  7. Abre el archivo CSV y suma la columna Bruto para el ejercicio fiscal. Este es el total declarado en el formulario 1099-K.

Las ventas de PayPal en 1099-K desde tu propia cuenta de PayPal

Si utilizas tu propia cuenta de PayPal para aceptar pagos para pedidos de Etsy, puedes recibir un 1099-K independiente de PayPal.

Como procesador de pagos, PayPal también debe enviar los formularios 1099-K a los vendedores de Etsy que alcancen los umbrales requeridos. Te recomendamos que te pongas en contacto con PayPal para obtener más información.

Ten en cuenta que PayPal no declarará los pagos procesados a través de Etsy Payments. Puedes estar seguro de que las ventas no se declararán dos veces.

¿Qué está incluido en mi CSV de Ventas de Etsy Payments?

Aquí tienes un desglose de la información incluida en tu CSV de Ventas de Etsy Payments:

• Bruto: total del pedido antes de impuestos que recauda y remite Etsy. Esta es la misma cantidad bruta que se muestra en el formulario 1099-K de Etsy emitido por Etsy.
  • Tarifas: tarifa por procesamiento cargada por las Ventas de Etsy Payments.
  • Cantidad neta: cantidad neta total del pedido menos la tarifa por procesamiento.
  • Bruto ajustado: importe del pedido después de cualquier reembolso emitido.
  • Tarifas ajustadas: tarifas por procesamiento después del crédito para un reembolso.
  • Cantidad neta ajustada: importe después de que se deduce un reembolso y se acredita la tarifa por procesamiento.
  • Importe del reembolso: importe del reembolso devuelto al comprador por su pedido.