Cómo arreglar el error con mensaje "Para publicar, corrige esto: Inventario"

Para arreglar el error con mensaje Para publicar, corrige esto: Inventario:

1. Cuando creas o modificas un anuncio, puedes seleccionar la opción Ofrezco más de uno en varios atributos, como longitud, anchura y color. Si seleccionas esta opción, tienes que hacer clic en Añade variantes a continuación.
  2. Haz clic en Añade variantes, bajo Variantes.
  3. Selecciona o introduce Variantes de cada uno de los atributos cuando ofrezcas más de un tipo.
  4. Cuando hayas añadido todas las variantes que ofreces, haz clic en Actualizar.
  5. Completa el resto de tu anuncio.
  6. Haz clic en Publicar.

Si vuelves a ver el mensaje de error Para publicar, corrige esto: Inventario, asegúrate de que has añadido variantes en todos los atributos en los que ofrezcas más de una variante.

Si no ofreces distintas variantes de un atributo, selecciona una opción o deja el atributo en blanco.

¿Por qué veo este mensaje de error?

Si anuncias o modificas un artículo y eliges la opción "Ofrezco más de uno" en un atributo, pero no añades ninguna variante a ese atributo, verás el siguiente error: Para publicar, corrige esto: Inventario.

Por ejemplo: si eliges el atributo "Ofrezco más de uno" en el atributo Color primario, pero no añades una variante en el atributo de color, no podrás publicar el anuncio y verás el siguiente mensaje de error: Para publicar, corrige esto: Inventario.