¿Qué hago si no he recibido mi pedido?

Si no has recibido tu pedido, puedes comprobar si la tienda ya lo ha enviado. Para comprobar si tu pedido se ha enviado:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Compras y reseñas.
  3. A la derecha del pedido, verás No Enviado o Enviado:

Mi pedido aún no se ha enviado

Si tu pedido todavía figura como No enviado, puedes ponerte en contacto con la tienda para ver cuándo enviará el pedido el vendedor.

Los artículos de Etsy incluyen el tiempo de preparación que los vendedores necesitan para que sepas el tiempo que tardarán en enviar el pedido. Comprueba el tiempo de preparación o la fecha de entrega estimada para saber cuándo se debería haber enviado el pedido.

Cómo ponerse en contacto con la tienda.

Mi pedido ya se envió

Si tu artículo figura como Enviado, comprueba si el vendedor ha añadido información de seguimiento. Las compañías de transporte ofrecen información de seguimiento y suelen proporcionar actualizaciones sobre la ubicación del pedido.

Si no hay información de seguimiento, ponte en contacto con el vendedor para ver si dispone de información de seguimiento de tu pedido.

Si tu pedido figura como No enviado o Enviado y no se ofrece información de seguimiento, quizá quieras abrir un caso.

Si tu pedido no ha llegado todavía, puedes comprobar su estado de envío.

Si el pedido no ha llegado en la fecha de entrega prevista, puede que te convenga abrir un caso.

Puedes comprobar la información de seguimiento de tu pedido en la página Compras. Verás el estado del envío junto al pedido.

Si el vendedor agregó información de seguimiento, podrás ver Seguir paquete bajo el estado del envío. Haz clic en Seguir paquete para ver más actualizaciones de seguimiento de la compañía de transporte.

Si tu pedido todavía figura como No enviado, puedes ponerte en contacto con el vendedor comprobar su estado.

Un caso es una manera formal de presentar una reclamación a una tienda. Puedes abrir un caso una vez que haya pasado la fecha de llegada prevista de tu pedido.

Para iniciar un caso, selecciona Ayuda con el pedido junto al pedido en tu página de Compras. Haz clic en Abrir caso en la parte inferior de la página.

Si no te aparece esta opción, quizá sea demasiado pronto para abrir un caso.

Abrir un caso