Cómo obtener un reembolso de un pedido

Si no estás satisfecho con un pedido, quizá puedas solicitar un reembolso por el importe del pedido en función de las políticas de la tienda. Para solicitar un reembolso, ponte en contacto con la tienda:

1. Inicia sesión en Etsy.com o abre la aplicación de Etsy.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Compras y reseñas.
  4. Haz clic en Contactar con la tienda, junto al pedido en cuestión. En la aplicación de Etsy, toca el pedido correspondiente y, luego, toca Contactar con la tienda bajo el pedido.
  5. Hazle saber al vendedor que quieres solicitar un reembolso.

Los vendedores no están obligados a aceptar un reembolso a menos que se indique en las políticas de la tienda.

¿Qué son las políticas de la tienda?

Cada vendedor de Etsy es responsable de sus propias políticas con respecto a los reembolsos, las sustituciones y las devoluciones. Las políticas cambian de una tienda a otra.

Antes de comprar, lee detenidamente la política de devoluciones y sustituciones de la tienda. Puedes encontrar las políticas de la tienda en la página del anuncio, en Envíos y devoluciones, o haciendo clic en Políticas y en Más información en la parte superior de la página de inicio de la tienda.

Si tienes preguntas concretas sobre las políticas de una tienda, es mejor que se las hagas directamente al vendedor. Ponte en contacto con la tienda si tienes preguntas sobre sus políticas.

¿Qué debo hacer si el vendedor no me reembolsa el importe del pedido?

Si el vendedor no acepta reembolsos, quizá puedas abrir un caso en Etsy. Pueden abrirse casos en estas situaciones:

• No has recibido el pedido
  • El pedido no coincide con lo descrito en Etsy

Más información sobre cómo abrir un caso.