¿Cómo abro una segunda tienda de Etsy?

Para abrir una segunda tienda de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic en desde la página principal de Etsy o haz clic en el nombre de tu tienda desde el Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Haz clic en Vender en Etsy.
  4. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy.
  5. Escribe una dirección de correo electrónico que no esté asociada con tu otra tienda de Etsy y haz clic en Continuar.
  6. Si estás creado una cuenta nueva, escribe tu nombre y crea una contraseña. Haz clic en Registrarse.
  7. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy de nuevo.
  8. Sigue los pasos para abrir tu tienda.

Revisa nuestras directrices para tener varias tiendas de Etsy. Asegúrate de que añades cada tienda a la sección de presentación de tu Perfil público de cada cuenta.

¿Puedo utilizar la misma tarjeta de crédito o información bancaria que uso con la otra tienda?

Sí, puedes utilizar la misma tarjeta de crédito para el registro de vendedores además de la misma cuenta bancaria si te inscribes en Etsy Payments.

¿Puedo utilizar la misma dirección de correo electrónico que uso con mi otra tienda de Etsy?

No, para abrir una segunda tienda en Etsy, tienes que registrarte con una nueva cuenta que tenga otra dirección de correo electrónico. Esto se debe a que cada cuenta de Etsy solo puede tener una tienda y una dirección de correo electrónico.

¿Puedo utilizar el mismo navegador para las dos tiendas de Etsy?

La mayoría de los navegadores no admiten que se inicie sesión en varias cuentas de Etsy a la vez. Por ello, resulta útil utilizar diferentes navegadores para cada cuenta. De este modo, no tendrás que salir y volver a iniciar sesión continuamente.

¿Puedo tener más de dos tiendas de Etsy?

Sí, puedes. Sigue las mismas instrucciones de este artículo para abrir otras tiendas. Asegúrate de que añades todas las tiendas que gestionas a la sección de presentación de tu Perfil público de cada cuenta y revisa nuestras directrices sobre tener varias tiendas de Etsy.