¿Puedo tener más de una tienda en Etsy?

Respuesta rápida

Para tener más de una tienda, crea una nueva cuenta de Etsy con una dirección de correo electrónico diferente y abre una nueva tienda con la nueva cuenta.

Puedes tener varias tiendas a la vez en Etsy.

Necesitas

:
  • Una cuenta de Etsy diferente para cada tienda
  • Una dirección de correo electrónico registrada con cada cuenta

1. En Etsy.com, elige Tu cuenta.
  2. Selecciona Salir.
  3. Selecciona Entrar.
  4. Elige la opción Regístrate.
  5. Escribe una dirección de correo electrónico que no esté asociada con otra tienda de Etsy, escribe tu nombre y crea una contraseña. Selecciona Registrarme.
  6. Sigue los pasos para abrir tu tienda.

Asegúrate de presentar con precisión tus negocios y de que cada cuenta cumpla con la política de vendedor de Etsy.

No olvides qué dirección de correo electrónico y contraseña corresponde a cada cuenta y cada tienda. Si tienes problemas para encontrar tu historial de pedidos o ventas en tu cuenta, es posible que hayas iniciado sesión en la cuenta equivocada. Aquí te explicamos cómo iniciar y cerrar sesión en Etsy.

¿Puedo utilizar la misma tarjeta de crédito o datos bancarios que uso con la otra tienda?

Sí, puedes utilizar la misma tarjeta de crédito para el registro de vendedores además de la misma cuenta bancaria si te inscribes en Etsy Payments.

Tienes que usar el mismo número de identificación del contribuyente y la misma dirección, si procede. Obtén más información sobre cómo actualizar tu número de identificación del contribuyente.

¿Puedo utilizar la misma dirección de correo electrónico que uso con mi otra tienda de Etsy?

No, para abrir una segunda tienda en Etsy, tienes que registrarte con una nueva cuenta que tenga otra dirección de correo electrónico. Esto se debe a que cada cuenta de Etsy solo puede tener una tienda y una dirección de correo electrónico.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta de Etsy para dejarla libre y usarla en otra cuenta. Descubre cómo hacerlo.

¿Puedo utilizar el mismo navegador para las dos tiendas de Etsy?

La mayoría de los navegadores no admiten que se inicie sesión en varias cuentas de Etsy a la vez. Por ello, resulta útil utilizar diferentes navegadores para cada cuenta. De este modo, no tendrás que salir y volver a iniciar sesión continuamente.

¿Puedo combinar o traspasar información de una tienda a otra?

No, no tenemos ninguna manera de traspasar la información de tienda de una cuenta a otra ni combinar tiendas en una única cuenta.