¿Cuál es la fecha de entrega estimada?

Última actualización (11 de diciembre de 2020): Debido a los retrasos de los transportistas estadounidenses, los plazos de entrega en vacaciones pueden prolongarse por unos días más de lo esperado.

La fecha de entrega estimada es cuándo debería llegar el pedido. Por lo general, la fecha de entrega estimada depende del tiempo de preparación de los artículos del pedido (cuánto tarda el vendedor en fabricar el artículo y prepararlo para el envío), el tiempo de tránsito (cuánto tiempo suele estar el paquete en tránsito con la compañía de transporte), y la fecha actual.

Tiempo de preparación + Tiempo de tránsito de la compañía de transporte + 1 día = Fecha de entrega estimada

Por ejemplo: si el tiempo de preparación para un artículo comprado es de entre 3 y 5 días, y el tiempo de tránsito para el método de envío que has seleccionado suele ser de entre 2 y 4 días, la fecha de entrega estimada será entre 5 y 9 días a partir de hoy.

Si el vendedor marca el pedido como enviado antes de la fecha de envío prevista, la fecha de entrega estimada se volverá a calcular teniendo en cuenta la nueva fecha de envío.

Para ver la fecha de entrega estimada de tu pedido en Etsy.com:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Compras y reseñas.
  3. Si está disponible, la fecha de entrega estimada estará a la derecha del pedido.

Con la aplicación de Etsy, puedes recibir notificaciones cuando se envía el pedido y, lo que es aún mejor, cuando se entrega.

Descarga la aplicación

Si eres vendedor, fijar fechas de entrega estimadas puede ayudarte a conseguir ventas y a evitar la confusión innecesaria de los compradores. Descubre cómo fijar fechas de entrega estimadas en tu tienda.

¿Por qué no veo la fecha de entrega estimada de mi pedido?

No todos los pedidos tendrán fechas de entrega estimadas. Las fechas de entrega estimadas dependen de la configuración de envío del pedido, que establece el vendedor.

Al comprar un artículo con una fecha de entrega estimada, tus derechos y obligaciones siguen siendo en gran medida los mismos que los descritos en nuestras Condiciones de uso y en nuestra Política del comprador, pero podrás dejar una reseña o abrir un caso a partir de un día después de cualquier fecha de entrega estimada que se muestre.