¿Cuál es la fecha de entrega estimada?

La fecha de entrega estimada es cuándo debería llegar el pedido. Normalmente, la fecha de entrega estimada se basa en una combinación del tiempo de preparación para los artículos que hayas pedido, el tiempo de tránsito y la fecha actual.

Por ejemplo: si el tiempo de preparación para un artículo comprado es de entre 3 y 5 días, y el tiempo de tránsito para el método de envío que has seleccionado suele ser de entre 2 y 4 días, la fecha de entrega estimada será entre 5 y 9 días a partir de hoy.

Para ver la fecha de entrega estimada del pedido:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Compras y reseñas.
  3. Si está disponible, la fecha de entrega estimada estará a la derecha del pedido.

¿Por qué no veo la fecha entrega estimada de mi pedido?

No todos los pedidos tendrán fechas de entrega estimadas. Las fechas de entrega estimadas dependen de la configuración de envío del pedido, que establece el vendedor.

Al comprar un artículo con una fecha de entrega estimada, tus derechos y obligaciones siguen siendo en gran medida los mismos que los descritos en nuestras Condiciones de uso y en nuestra Política del comprador, pero podrás dejar una reseña o abrir un caso a partir de un día después de cualquier fecha de entrega estimada que se muestre.