¿Qué es una fecha de entrega estimada?

Respuesta rápida

Si necesitas ayuda con tu pedido:

Selecciona tu pedido

La mayoría de los problemas se revuelven colaborando con el vendedor. Si te pusiste en contacto con el vendedor hace más de 48 horas, selecciona Abrir un caso para que Etsy pueda ayudarte.

La fecha de entrega estimada es cuándo debería llegar el pedido. Por lo general, la fecha de entrega estimada depende del tiempo de preparación de los artículos del pedido (cuánto tarda el vendedor en fabricar el artículo y prepararlo para el envío) y el tiempo de tránsito (cuánto tiempo suele estar el paquete en tránsito con la compañía de transporte).

Tiempo de preparación + Tiempo de tránsito de la compañía de transporte = Fecha de entrega estimada

Por ejemplo: si el tiempo de preparación para un artículo comprado es de entre 3 y 5 días, y el tiempo de tránsito para el método de envío que has seleccionado suele ser de entre 2 y 4 días, la fecha de entrega estimada será entre 5 y 9 días a partir de hoy.

Si el vendedor completa el pedido antes de la fecha de envío prevista, se volverá a calcular la fecha de entrega estimada teniendo en cuenta la nueva fecha de envío.

Para ver la fecha de entrega estimada de tu pedido en Etsy.com:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Compras y reseñas.
  3. Si está disponible, la fecha de entrega estimada estará a la derecha del pedido.

Si eres vendedor, fijar fechas de entrega estimadas puede ayudarte a conseguir ventas y a evitar la confusión innecesaria de los compradores. Descubre cómo fijar fechas de entrega estimadas en tu tienda.

¿Por qué no veo la fecha de entrega estimada de mi pedido?

No todos los pedidos tendrán fechas de entrega estimadas. Las fechas de entrega estimadas dependen de la configuración de envío del pedido, que establece el vendedor.

Al comprar un artículo con una fecha de entrega estimada, tus derechos y obligaciones siguen siendo en gran medida los mismos que los descritos en nuestras Condiciones de uso y en nuestra Política del comprador, pero podrás dejar una reseña o abrir un caso a partir de un día después de cualquier fecha de entrega estimada que se muestre.