¿Puedo usar mi dominio web en mi tienda de Etsy?

Si tienes un dominio web, puedes redirigir la URL de tu dominio a la URL de tu tienda de Etsy.

Por lo general, puedes hacerlo mediante tu empresa de alojamiento de dominios configurando una redirección a la URL de tu tienda de Etsy. Lee detenidamente la documentación de la empresa de alojamiento de tu dominio para saber cómo redirigir tu URL.

¿Puedo redirigir a mi tienda de Etsy utilizando una dirección IP de Etsy?

No, no podemos proporcionar las direcciones IP, los servidores de nombres ni la información de DNS de tiendas individuales. Este método de redireccionamiento solo funciona cuando ambos dominios son tuyos. Conectar tu sitio a través de una dirección IP redirigiría todo el sitio de Etsy.com a tu dominio.

La empresa de alojamiento de tu dominio debería poder ayudarte a redirigir las URL sin necesidad de utilizar información de servidor de nombres ni de DNS.

¿Necesito usar Etsy Plus o Pattern para redirigir un dominio a mi tienda de Etsy?

No, no necesitas usar Etsy Plus ni Pattern para redirigir un dominio a tu tienda de Etsy.

Más información sobre el uso de dominios en Etsy Plus o Pattern.

Si redirijo un dominio a mi tienda de Etsy, ¿enmascarará mi URL de Etsy predeterminada?

No, si rediriges un dominio a tu tienda de Etsy, esto llevará a los visitantes a la URL predeterminada de tu tienda de Etsy. Tu URL predeterminada de Etsy seguirá apareciendo en la barra de URL.

Mi proveedor de dominio no puede ayudarme a configurar una redirección a mi tienda de Etsy

Es posible que tengas que transferir tu dominio a un proveedor que pueda ayudarte a configurar una redirección.

He comprado un dominio con Pattern. ¿Puedo usarlo en mi tienda de Etsy?

En este momento no hay una manera integrada para usar un dominio Pattern con una tienda de Etsy. Necesitarás primero transferir tu dominio desde Pattern a un nuevo proveedor de alojamiento de dominios y, entonces, podrás usar las instrucciones de este artículo para configurar un redireccionamiento a tu tienda de Etsy.

Más información sobre cómo transferir tu dominio desde Pattern.