¿Cómo pago mi saldo de mi tienda de Etsy?

Cuando tienes una tienda de Etsy, incurrirás en tarifas por vender en Etsy. Si completas una venta mediante Etsy Payments, tus tarifas se deducen automáticamente de tus fondos de ventas. La diferencia entre tus ventas y las tarifas en las que incurras es tu saldo actual.

Si tienes un saldo negativo al final de un mes, tendrás una cantidad adeudada en tu Cuenta de pagos. La cantidad adeudada es similar a una factura.

Pagar la cantidad adeudada

Para pagar la cantidad adeudada:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda. En la aplicación Vender en Etsy, toca en Más.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Cuenta de pagos.
  4. Haz clic en Pagar ahora en Cantidad adeudada.
  5. Selecciona la cantidad que deseas pagar.
  6. Elige la forma de pago.
  7. Haz clic en Enviar pago.

Puedes pagar la cantidad adeudada entre el 1 y el 15 de cada mes.

¿Cuál es mi cantidad adeudada?

La cantidad adeudada es la suma que debes por las actividades del mes pasado en Etsy.com. Si tu saldo actual es negativo al final del mes, tendrás que pagar la cantidad adeudada el primer día del mes siguiente.

Puedes ver cuánto debes actualmente y el pago más reciente. Si tienes una cantidad adeudada y vendes un artículo, la cantidad adeudada disminuirá en la cantidad neta de la venta. Si el extracto está pagado y al día, la cantidad adeudada será de 0,00 €.

¿Puedo pagar automáticamente la cantidad adeudada?

Si tu tienda se encuentra en EE. UU., puedes inscribirte en la facturación automática para pagar automáticamente la cantidad adeudada cada mes.

Si estás inscrito en la facturación automática, te cobraremos automáticamente en la tarjeta registrada el día 1 de cada mes o cuando se supere el umbral de tarifa.

Más información sobre la gestión de tus finanzas en Etsy.