Cómo ofrecer garantía de envío gratis

Añadir gastos de envío puede ser un obstáculo para que los compradores completen una compra. Para satisfacer mejor las expectativas de los compradores de EE. UU. en lo relativo al precio del envío, puedes establecer una garantía de envío gratis en tu tienda. Una garantía de envío gratis permite a los compradores de EE. UU. saber que no pagarán gastos de envío adicionales en pedidos iguales o superiores a 35 USD dentro de EE. UU. o a EE. UU.

Garantía de envío gratis

A partir del 30 de julio de 2019, los artículos que se envían gratis y las tiendas que ofrecen envío gratis en pedidos iguales o superiores a 35 USD a los compradores de EE. UU. tendrán prioridad en las búsquedas de EE. UU. Esto ayudará a los compradores de EE. UU. a encontrar más artículos con envío gratis en EE. UU.

Ya ofrezco envío gratis, ¿cómo afecta esta garantía a mi tienda?

Más información sobre por qué puede ser bueno para tu negocio ofrecer envío gratis.

Cómo configurar la garantía de envío gratis en tu tienda

Para configurar la garantía de envío gratis en tu tienda:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Configuración de envío.
  4. Haz clic en Empezar en la pestaña Garantía de envío gratis.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Configurar envío gratis.

Después de configurar una garantía de envío gratis, tienes la opción de revisar el precio de los artículos de tu tienda para cubrir los gastos de envío. Puedes usar la herramienta de cambio de precios inteligente opcional para ajustar los precios de tus artículos. Recuerda que eres tú quien determina y fija los precios de los artículos de tu tienda.

¿Tienes dudas sobre cómo configurar la garantía de envío gratis?

Haz clic en una de estas preguntas para obtener la respuesta:

No, no es necesario establecer la garantía de envío gratis en tu tienda.

Los artículos con envío gratis y las tiendas que tienen garantía de envío gratis  tendrán prioridad en los resultados de las búsquedas de EE. UU. para ayudar a los compradores de EE. UU. a encontrar más artículos con envío gratis en EE. UU.

Sí. La garantía de envío gratis hará que todos los anuncios de tu tienda puedan optar al envío gratis si el valor del carro de un comprador de EE. UU. (excluidos los impuestos aplicables) asciende a un total igual o superior a 35 USD. También se aplicará la garantía a los nuevos anuncios de tu tienda.

La garantía de envío gratis solo se aplica a los compradores de EE. UU. cuya dirección de envío esté en EE. UU. Si activas una garantía de envío gratis, tus gastos de envío para compradores de otros países serán los que actualmente se reflejen en tus perfiles de envío o en tus artículos individuales.

Puedes optar por ofrecer envío gratis a cualquier comprador que quieras, por ejemplo, a los compradores de tu país, o a todos los compradores de todo el mundo.

Los artículos con envío gratis tendrán prioridad en los resultados de búsqueda de EE. UU. Sin embargo, la búsqueda de Etsy de los compradores de fuera de EE. UU. no se verá afectada.

No, si un comprador decide comprar otra opción de envío, se le cobrará la opción de servicio de envío.

Los pedidos de los compradores de EE. UU. que hagan compras iguales o superiores a 35 USD pueden acogerse a la garantía de envío gratis. El total del pedido no incluye impuestos ni el precio de envío que un comprador pagaría si su pedido no llegara al umbral de 35 USD.

Si ofreces garantía de envío gratis, siempre se aplicará a los compradores de EE. UU. que gasten, como mínimo, 35 USD en un pedido de tu tienda, al margen del tipo de cambio o la divisa de tu tienda.

Sí, puedes desactivar la garantía de envío gratis en tu tienda. Si ajustaste los precios de tus artículos para cubrir los gastos de envío con nuestra herramienta de cambio de precios inteligente, desactivar tu garantía de envío gratis no deshará esos cambios. Si quieres ajustar los precios de tus artículos después de desactivar la garantía de envío gratis, puedes hacerlo en tu Administrador de anuncios.

Si desactivas la garantía, ten en cuenta que:

• Los compradores de EE. UU. no se beneficiarán del envío gratis en pedidos iguales o superiores a 35 USD
  • A los compradores de EE. UU. se les cobrarán los gastos de envío que figuren en tu configuración de envíos
  • Los artículos que no se envían gratis no disfrutarán de prioridad en los resultados de búsqueda de EE. UU.
  • Tus ventas y el valor medio del pedido podrían reducirse (recuerda que hay un 20 % más de probabilidades de que los compradores finalicen la compra si se ofrece envío gratis)

Si todavía quieres desactivar tu garantía de envío gratis:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Configuración de envío.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la pestaña Garantía de envío gratis.
  5. Haz clic en Sí, desactívala.
  6. Haz clic en Quiero desactivarla.

Si ya ofreces envío gratis a EE. UU, ya satisfaces las expectativas de los compradores.

Para tener prioridad en los resultados de las búsquedas desde EE. UU., tienes que ofrecer envío gratis a los compradores de EE. UU. de una de las siguientes maneras:

• Con una garantía de envío gratis
  • Ofreciendo envío gratis a los compradores de EE. UU. en tus anuncios

El envío gratis debe aplicarse automáticamente a un anuncio para que este tenga prioridad en los resultados de la búsqueda. Esto significa que tu venta con envío gratis no es condicional: no es necesario que el comprador compre cierto número de artículos o haga un pedido mínimo para poder optar al envío gratis.

No tendrás prioridad en los resultados de búsqueda en EE. UU. si tienes envío gratis con un pedido mínimo. Para tener prioridad en los resultados de las búsquedas en EE. UU., puedes ofrecer a los compradores de EE. UU. envío gratis sin condiciones en tus anuncios o establecer una garantía de envío gratis.

Si estableces una garantía de envío gratis para os compradores de EE. UU., puedes lanzar una oferta condicional con envío gratis. Sin embargo, esta oferta no se mostrará a los compradores de EE. UU., que, en su lugar, verán la garantía de envío gratis.

Si quieres lanzar una oferta condicional de envío gratis para los compradores de EE. UU., puedes desactivar la garantía de envío gratis mientras dure la oferta.

Si tienes algún comentario sobre cómo ofrecer la garantía de envío gratis, compártelo con nosotros.

Añadir gastos de envío puede ser un obstáculo para que los compradores completen una compra. El envío gratuito es una excelente manera de animar a los compradores a que compren en tu tienda.

Haz clic en una pregunta para obtener información sobre cómo ofrecer envío gratis o para resolver problemas típicos relacionados con él:

La manera más sencilla de hacer que el envío gratis funcione en tu tienda es incluir el coste de envío en el precio del artículo. Cuando tomes una decisión, recuerda que eres tú quien determina y fija los precios de los artículos.

Al incluir los gastos de envío en los precios de tus artículos, los compradores saben desde el principio lo que tienen que pagar, y tú no pierdes dinero en pedidos con envío gratis. Más información sobre cómo puede beneficiar a tu empresa ofrecer envío gratis.

Obtén más información sobre cómo ofrecer envío gratis.

Para satisfacer mejor las expectativas de los compradores de EE. UU. en lo relativo al precio del envío, puedes establecer una garantía de envío gratis en tu tienda. La garantía de envío gratis corresponde a pedidos en pedidos iguales o superiores a 35 USD enviados a EE. UU.

Configura una garantía de envío gratis

Aunque ofrezcas una garantía de envío gratis, es posible que algunos pedidos con dirección de envío en EE. UU. no cumplan los requisitos de envío gratis como resultado de alguna otra opción de la cuenta. Los compradores también deben cumplir estos requisitos:

Consulta las condiciones de la garantía de envío gratis.

Una oferta de envío gratis cubre la clase de correo de más bajo coste disponible. Si un pedido supera el peso o las dimensiones de una clase de correo de bajo coste, se utiliza un servicio de correo que puede satisfacer las necesidades del pedido. Por ejemplo, si un pedido supera las dimensiones permitidas para el correo de primera clase de USPS, se ofrece gratis el correo prioritario de USPS.

Para evitarlo, comprueba si puede actualizar las dimensiones de un artículo para que se ajuste a la clase de correo preferida. Recuerda que las dimensiones de los artículos utilizadas para el envío deben ser exactas, o puede incurrir en un cargo por ajuste de la etiqueta de envío por parte de la compañía de transporte