Estrategias de precios que hay que tener en cuenta con las garantías de envío gratis: vendedores de EE. UU.

Si configuras una garantía de envío gratis, los pedidos iguales o superiores a 35 USD se envían gratis a los compradores en EE. UU.

Ofrecer envío gratis no tiene que costarle dinero a tu tienda. Aunque el envío gratis para los compradores no es gratis para ti, el vendedor, puedes cubrir los gastos de envío ajustando los precios de los artículos. Depende de ti decidir si cambiar los precios de los artículos para cubrir los gastos de envío es una estrategia adecuada para tu negocio. Recuerda que eres tú quien determina y fija los precios de los artículos de tu tienda.

Saltar a una sección:

Para vendedores de fuera de EE. UU.: descubre cómo puedes fijar el precio de tus artículos para cubrir los gastos de envío cuando ofreces garantía de envío gratis.

Si ajusto los precios de mis artículos para cubrir los gastos de envío cuando ofrezco envío gratis a los Estados Unidos, ¿no aumentará esto el precio total de mis artículos enviados al resto del mundo?

Si decides ajustar los precios de tus artículos para cubrir los gastos de envío, podrías considerar la posibilidad de revisar y ajustar los gastos de envío para los compradores que no son de los Estados Unidos también. Puedes decidir promediar la diferencia para que tus clientes de otros lugares paguen alrededor del mismo total que antes de que ofrecieras el envío gratis a los Estados Unidos. La forma en que decidas fijar el precio de tus artículos y los gastos de envío depende de ti.

Artículos con precios iguales o superiores a 35 USD

Puedes utilizar nuestra herramienta de cambio de precios inteligente para ajustar los precios de los artículos iguales o superiores a 35 USD. Con esta herramienta, puedes ajustar los precios de tus artículos para cubrir los gastos de envío.

Más información sobre la herramienta de cambio de precios inteligente.

Artículos con precios inferiores a 35 USD

Si configuras una garantía de envío gratis, todos los pedidos iguales o superiores a 35 USD para compradores en EE. UU. pueden acogerse al envío gratis. Esto significa que si un comprador de EE. UU. compra cuatro artículos de 10 USD, automáticamente recibirá el envío gratis.

Si quieres ajustar los precios de tus artículos inferiores a 35 USD para cubrir los gastos de envío, aquí tienes algunos ejemplos de cómo hacerlo:

• Gastos de envío promedio de pedidos superiores a 35 USD que incluyen uno o varios artículos con importe inferior a 35 USD: nosotros haremos el cálculo, y estará disponible pronto en tu Administrador de la tienda. Este cálculo tomará como referencia los pedidos que se han acogido a la garantía con un importe inferior a 35 USD. Determinará la cantidad promedio que puedes sumar a tus artículos de menos de 35 USD para cubrir los gastos de envío con el paso del tiempo.
  • La cantidad que actualmente cobras por el envío: puedes hacerlo consultando tus perfiles de envío y ajustando los precios de tus artículos según la cantidad actual que cobras por enviar a EE. UU. Cómo encontrar tus gastos de envío actuales.

Además de la cobertura de los gastos, hay otros factores que hay que tener en cuenta al fijar el precio de los artículos. Por ejemplo, es posible que quieras redondear los precios de los artículos al número entero más cercano, ya sea al alza o a la baja.

Una vez que determines la cantidad que deseas sumar a los precios de tus artículos, puedes actualizar los precios de venta para cubrir los gastos de envío.

Cómo comprobar cuánto cobras por los envíos

Para comprobar cuánto cobras actualmente por los envíos:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Configuración de envío.
  3. Haz clic en Editar junto a un perfil de envío que uses a menudo.
  4. Observa lo que cobras por los envíos en un perfil. Esta es la cantidad que puedes sumar a los precios de venta de tus artículos para cubrir los gastos de envío. La cantidad depende en última instancia de ti.

Cómo actualizar los precios de tus artículos

Para actualizar los precios de venta de los artículos para incluir los gastos de envío:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Anuncios.
  2. Si quieres modificar todos tus anuncios, haz clic en la casilla de verificación situada en la parte superior izquierda. Si solo quieres modificar algunos anuncios, selecciona las casillas de selección situadas debajo de esos anuncios.
  3. Haz clic en Opciones de edición.
  4. Haz clic en Editar precios.
  5. Introduce la cantidad que cobrabas por el envío junto a Aumentar en una cantidad. Verás un anuncio de muestra, con su precio actual y su precio actualizado.
  6. Haz clic en Aplicar. Así se actualizará esta cantidad en los precios de los artículos de todos tus anuncios seleccionados.

Para configurar una garantía de envío gratis en tu tienda, solo tienes que ofrecer envío gratis en artículos y pedidos iguales o superiores a 35 USD a compradores en los EE. UU.