Estrategias de precios que se deben tener en cuenta para la garantía de envío gratis: vendedores de fuera de EE. UU.

Si configuras una garantía de envío gratis, los pedidos iguales o superiores a 35 USD se envían gratis a los compradores de EE. UU.

Ofrecer envío gratis no tiene que costarle dinero a tu tienda. Aunque el envío gratis para los compradores no es gratis para ti (es decir, para el vendedor) puedes cubrir los gastos de envío ajustando los precios de los artículos. Depende de ti decidir si cambiar los precios de los artículos para cubrir los gastos de envío es una estrategia adecuada para tu negocio. Recuerda que eres tú quien determina y fija los precios de los artículos de tu tienda.

Si tienes algún comentario sobre cómo ofrecer la garantía de envío gratis, compártelo con nosotros.

Saltar a una sección:

Nota a los vendedores de EE. UU.: descubre estrategias de establecimiento de precios de tus artículos para cubrir los gastos de envío si ofreces una garantía de envío gratis.

Nota a los vendedores de Canadá que usen el envío calculado: descubre estrategias de establecimiento de precios de tus artículos para cubrir los gastos de envío calculado si ofreces una garantía de envío gratis.

Si ajusto los precios de mis artículos para cubrir los gastos de envío cuando ofrezco envío gratis a los Estados Unidos, ¿no aumentará esto el precio total de mis artículos enviados al resto del mundo?

Si decides ajustar los precios de tus artículos para cubrir los gastos de envío, también podrías considerar la posibilidad de revisar y ajustar los gastos de envío para los compradores que no residan en los Estados Unidos. Puedes decidir promediar la diferencia para que los clientes que residan en otros países paguen alrededor del mismo total que antes de que ofrecieras el envío gratis a los Estados Unidos. La forma en que decidas fijar el precio de tus artículos y los gastos de envío depende de ti.

Artículos con precios iguales o superiores a 35 USD

Para ayudarte a cubrir los gastos de envío, puedes actualizar los precios de venta de tus artículos de manera que incluyan los gastos de envío. Elige un precio aproximado adecuado para tu base de clientes principal, teniendo en cuenta que el precio del artículo se aplicará a los compradores de todos los países.

Puedes cambiar el precio de tus artículos de forma manual modificando tus anuncios.

Si tu tienda está fuera de EE. UU. o India, puedes configurar precios de venta diferentes para los pedidos nacionales y los internacionales. Esto significa que en el precio de tus artículos puedes incluir gastos de envío diferentes para los pedidos que envíes fuera de tu país. Descubre cómo configurar precios de venta diferentes para pedidos con envíos nacionales e internacionales.

Si quieres ajustar los precios de los artículos con un precio igual o superior a 35 USD para cubrir los gastos de envío, aquí tienes algunos ejemplos de cómo hacerlo:

• Tus gastos de envío nacionales: este método es el más adecuado si una gran parte de tus ventas proviene de compradores de tu propio país.
  • Tus gastos de envío a EE. UU.: este es un buen método si te preocupa cómo cubrir los gastos de envío a EE. UU. Este método es el más adecuado si una gran parte de tus ventas provienen de compradores de EE. UU.
  • Un gasto medio entre los gastos de envío a EE. UU. y a tu país: si hay una gran diferencia entre los gastos de envío a tu país y a EE. UU., quizá lo más lógico sea elegir un término medio. Por ejemplo, si el precio del envío nacional es de 3 USD y el precio del envío a EE. UU. es de 10 USD, puedes optar por aumentar el precio de tus artículos 6 USD para hacer una media de los gastos.

Para comprobar cuánto cobras actualmente por los envíos:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Configuración de envío.
  3. Haz clic en Editar junto a un perfil de envío que uses a menudo.
  4. Observa lo que cobras por los envíos en un perfil. Esta es la cantidad que puedes sumar a los precios de venta de tus artículos para cubrir los gastos de envío. La cantidad depende en última instancia de ti.

Una vez que determines la cantidad que deseas sumar a los precios de tus artículos, puedes actualizar los precios de venta para cubrir los gastos de envío.

Artículos con precios inferiores a 35 USD

Si configuras una garantía de envío gratis, todos los pedidos iguales o superiores a 35 USD de compradores de EE. UU. pueden optar al envío gratis. Esto significa que si un comprador de EE. UU. compra cuatro artículos de 10 USD, automáticamente recibirá el envío gratis.

Si tu tienda está fuera de EE. UU. o India, puedes configurar precios de venta diferentes para los pedidos nacionales y los internacionales. Esto significa que en el precio de tus artículos puedes incluir gastos de envío diferentes para los pedidos que envíes fuera de tu país. Descubre cómo configurar precios de venta diferentes para pedidos con envíos nacionales e internacionales.

Si quieres ajustar los precios de tus artículos inferiores a 35 USD para cubrir los gastos de envío, aquí tienes algunos ejemplos de cómo hacerlo:

• Los gastos de envío promedio para pedidos de más de 35 USD:puedes aumentar el precio de tus artículos según el gasto promedio de enviar tus artículos de menos de 35 USD. Nosotros haremos el cálculo, y estará disponible en tu Administrador de la tienda muy pronto. Este cálculo tomará como referencia los pedidos que incluyan artículos con un importe inferior a 35 USD y entren en la garantía. El cálculo determinará la cantidad promedio que necesitarías sumar a tus artículos de menos de 35 USD para cubrir los gastos de envío.
  • La cantidad que actualmente cobras por el envío: consulta tus perfiles de envío y ajusta los precios de tus artículos según el importe actual que cobras por enviar a EE. UU. Sigue las mismas instrucciones para consultar el importe actual de los gastos de envío de los artículos de más de 35 USD.

Además de la cobertura de los gastos, hay otros factores que debes tener en cuenta al fijar el precio de los artículos. Por ejemplo, es posible que quieras redondear los precios de los artículos al número entero más cercano, ya sea al alza o a la baja.

Una vez que determines qué cantidad deseas sumar a los precios de tus artículos, puedes actualizar los precios de los artículos para cubrir los gastos de envío.

Cómo actualizar los precios de tus artículos

Para actualizar los precios de venta de los artículos para incluir los gastos de envío:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Anuncios.
  2. Si quieres modificar todos tus anuncios, haz clic en la casilla de verificación situada en la parte superior izquierda. Si solo quieres modificar algunos anuncios, selecciona las casillas de verificación situadas debajo de esos anuncios.
  3. Haz clic en Opciones de edición.
  4. Haz clic en Editar precios.
  5. Introduce la cantidad que cobrabas por el envío, o la cantidad que decidas, junto a Aumentar una cantidad o Reducir una cantidad. Verás un anuncio de muestra, con su precio actual y su precio actualizado.
  6. Haz clic en Aplicar. Así se actualizará esta cantidad en los precios de venta de todos tus anuncios seleccionados.

Si has añadido precios nacionales en tus anuncios, solo puedes cambiar el precio para Cualquier otro lugar en varios anuncios a la vez. Si necesitas modificar precios nacionales, tendrás que hacerlo individualmente.

Para poder optar a una garantía de envío gratis en tu tienda, solo tienes que ofrecer envío gratis en artículos y pedidos iguales o superiores a 35 USD a compradores de EE. UU.

Cómo actualizar los gastos de envío a otros países

Si decides ajustar los precios de tus artículos para cubrir los gastos de envío, puedes optar por actualizar los gastos de envío internacionales para asegurarte de que el precio total que pagan los compradores de fuera de EE. UU. refleje tus gastos reales.

En primer lugar, decide cuánto quieres reducir los gastos de envío a países que no sean EE. UU. Una buena práctica es reducir los gastos de envío en la misma cantidad que aumentaste los precios de los artículos para cubrir los gastos. Por ejemplo, aumentas 3 USD el precio de tus artículos:

• Ahora tus gastos de envío a EE. UU. son gratis.
  • Si el precio de los envíos nacionales era de 3 USD, ahora puedes hacer que los envíos nacionales sean gratis.
  • Tus gastos de envío a otros países eran de 5 USD. Ahora puedes reducir este gasto de envío a 2 USD.

Para actualizar los perfiles de envío de tus anuncios:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Anuncios.
  2. Si quieres modificar todos tus anuncios, haz clic en la casilla de verificación situada en la parte superior izquierda. Si solo quieres modificar algunos anuncios, selecciona las casillas de verificación situadas debajo de esos anuncios.
  3. Haz clic en Opciones de edición.
  4. Haz clic en Cambiar perfil de envío.
  5. Selecciona el perfil o los perfiles de envío
  6. .
  7. Haz clic en Aplicar.

¿Tienes alguna pregunta sobre cómo optimizar tus anuncios con envío gratis?

Pregunta a la comunidad