Cómo ofrecer envío gratis con perfiles de envío

Si configuras una garantía de envío gratis en tu tienda, todos los pedidos iguales o superiores a 35 USD o más que se envíen a EE. UU. tendrán envío gratis para el comprador.

Si quieres ofrecer envío gratis a compradores fuera de EE. UU., o si deseas ofrecer envío gratis en todos los pedidos de tu tienda, puedes utilizar perfiles de envío gratis.

Cómo crear un perfil de envío gratis

Para crear o modificar un perfil de envío gratis:

1. Haz clic en Editar junto al perfil de envío que quieras cambiar para que tenga envío gratis. También puedes hacer clic en Añadir un perfil de envío en la parte inferior de la página. Si estás agregando un nuevo perfil de envío, rellena la información necesaria.
  2. Selecciona Envío gratuito en el menú desplegable Lo que vas a cobrar.
  3. Haz clic en Guardar perfil.

Como actualizar los perfiles de envío de tus artículos

Para actualizar los anuncios para los que quieres ofrecer envío gratis con el perfil de envío gratis:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Anuncios.
  2. Si quieres modificar todos tus anuncios, haz clic en la casilla de verificación situada en la parte superior izquierda. Si solo quieres modificar algunos anuncios, selecciona las casillas de selección situadas debajo de esos anuncios.
  3. Haz clic en Opciones de edición.
  4. Haz clic en Cambiar perfil de envío.
  5. Selecciona tu perfil de envío gratis.
  6. Haz clic en Aplicar.