Cómo ofrecer envío gratis con perfiles de envío

Si configuras una garantía de envío gratis en tu tienda, todos los pedidos iguales o superiores a 35 USD o más que se envíen a EE. UU. tendrán envío gratis para el comprador.

Si quieres ofrecer envío gratis a compradores fuera de EE. UU., o si deseas ofrecer envío gratis en todos los pedidos de tu tienda, puedes utilizar perfiles de envío gratis.

Obtén más información sobre los perfiles de envío.

Cómo crear un perfil de envío gratis

1. Ve a Administrador de la tienda y, luego, a Configuración
  2. Ve a Configuración de envío.
  3. Selecciona Editar junto al perfil de envío que quieras cambiar para que tenga envío gratis. También puedes elegir Añadir perfil. Si estás agregando un nuevo perfil de envío, rellena la información necesaria.
  4. Si quieres añadir el envío gratis para países específicos, asegúrate de seleccionar Los introduciré yo en Gastos de envío. Después, seleccionar Añadir una ubicación en Gastos de envío fijos.
  5. Selecciona Envío gratis en el menú desplegable Lo que vas a cobrar.
  6. Selecciona Guardar perfil.

Como actualizar los perfiles de envío de tus artículos

1. Ve a Administrador de la tienda y, luego, a Anuncios.
  2. Si quieres modificar todos tus anuncios, selecciona la casilla de verificación situada en la parte superior izquierda. Si solo quieres modificar algunos anuncios, selecciona las casillas de selección situadas debajo de esos anuncios.
  3. Selecciona Opciones de edición.
  4. Selecciona Cambiar perfil de envío.
  5. Selecciona tu perfil de envío gratis.
  6. Selecciona Aplicar.

Este vídeo (en inglés) muestra cómo configurar perfiles de envío: