¿Qué es la API de Etsy?

Etsy tiene una API pública a la que los desarrolladores pueden emitir consultas y utilizar para actualizar información específica de Etsy. Muchos desarrolladores utilizan los datos de la API de Etsy para crear aplicaciones e integraciones para los vendedores.

API es el acrónimo de Application Programming Interface (interfaz de programación de aplicaciones).

Una API permite que los desarrolladores de software creen nuevas aplicaciones basadas en las funciones y los datos exclusivos que ofrece un programa de software o un sitio web.

Aplicaciones e integraciones

Puedes consultar las integraciones destacadas de Etsy en la pestaña Integraciones del Administrador de la tienda.

Puedes añadir una aplicación a tu cuenta de Etsy para mejorar la satisfacción del usuario con el proceso de venta. Obtén más información sobre las integraciones de la tienda de Etsy. Dado que son terceras partes las que crean estas integraciones, debes ponerte en contacto con el desarrollador de cada aplicación que te interese si tienes alguna duda sobre su funcionalidad o sus servicios.

Como solucionar las cuestiones técnicas que puedan surgir con las aplicaciones y las integraciones

A medida que Etsy lanza nuevas funciones, los desarrolladores externos de las API actualizarán sus aplicaciones para asegurarse de que son compatibles con las herramientas de Etsy. Sin embargo, algunas aplicaciones de terceros pueden no ser compatibles con las actualizaciones de Etsy más recientes, y es posible que se produzcan errores al usar esa aplicación.

Si necesitas ayuda con una aplicación o integración de terceros, ponte en contacto directamente con el desarrollador. Puedes usar la información de contacto del sitio web o de la aplicación del desarrollador.

Ten en cuenta que son terceras partes las que crean las aplicaciones y Etsy podría no estar afiliado con ellas. Etsy solo puede ofrecer un soporte limitado para las aplicaciones creadas utilizando la API de Etsy. Si no puedes ponerte en contacto con el desarrollador de una aplicación, prueba a comunicarte con el equipo de soporte de Etsy.

Cómo desarrollar una integración con la API de Etsy

Si eres desarrollador y quieres acceder a la API de Etsy, empieza por crear una cuenta de Etsy si aún la tienes. Al usar la API, los desarrolladores aceptan las Condiciones de uso de la API, la Política de privacidad y las Condiciones de uso de Etsy.

Una vez registrado, necesitarás una clave de API. Puedes obtener esta clave en el sitio web de la comunidad de desarrolladores de Etsy. Después de recibir la clave de API, te recomendamos que consultes nuestra documentación para empezar.

Si eres desarrollador y tienes preguntas sobre el desarrollo de tu integración con Etsy, puedes ponerte en contacto con nosotros en developer@etsy.com. También puedes interactuar con otros desarrolladores en el grupo de Google de desarrolladoresde Etsy.