Cómo iniciar o cerrar sesión en Etsy

Para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic en Entrar en la parte superior a la derecha.
  2. Introduce tu dirección de email y tu contraseña de Etsy o haz clic en Continuar con Google o Continuar con Facebook.
  3. Haz clic en Entrar o confirma tu cuenta de Google o Facebook.

También puedes iniciar sesión en la aplicación de Etsy. Para ello:

1. Descarga y abre la aplicación de Etsy.
  2. Toca Primeros pasos.
  3. Toca Entrar o bien Continuar con Google o Continuar con Facebook.
  4. Introduce tu dirección de email y tu contraseña de Etsy o confirma tu cuenta de Google o Facebook.
  5. Toca Entrar.

Para iniciar sesión en Etsy, necesitas una cuenta de Etsy. Cómo crear una cuenta de Etsy.

Etsy ha implementado el producto para empresas reCAPTCHA de Google en el sitio web con fines de seguridad y autenticación. El uso del servicio está sujeto a la Política de Privacidad y los Términos de Uso de Google.

Cómo cerrar sesión en tu cuenta de Etsy

Para cerrar sesión en tu cuenta de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic en Tu cuenta.
  2. Haz clic en Salir.

Para cerrar sesión en la aplicación de Etsy:

1. Abre la aplicación de Etsy.
  2. Toca .
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Salir.

Para salir de la aplicación Vender en Etsy:

1. Abre la aplicación Vender en Etsy.
  2. Toca Más.
  3. Toca Cuenta.
  4. Toca Salir.