¿Qué formas de pago puedo usar para comprar en Etsy?

La mayoría de los vendedores de Etsy ofrecen:

Algunos vendedores solo aceptan algunos de estos métodos.

Tarjetas de crédito y débito

Los vendedores que aceptan tarjetas de crédito y débito en Etsy aceptan la mayoría de las entidades emisoras más importantes, incluyendo:

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (Francia)

Puede que veas una transacción por un importe pequeño pendiente en el extracto de tu tarjeta de crédito. Se trata de una prueba de autorización previa para verificar que la tarjeta es válida. Una vez validada la tarjeta, la transacción desaparecerá del extracto.

Esta tarjeta se guardará para futuras compras. Puedes eliminarla o modificarla desde Tú > Configuración de la cuenta > Tarjetas de crédito.

¿Tienes problemas para pagar con una tarjeta de crédito o débito?

Si estás en el EEE

Si te encuentras en el EEE, que incluye la UE, Noruega, Islandia y Liechtenstein, es posible que se te pida que autentiques el pago cuando completes una compra.

Para autenticar un pago, deberás responder a una solicitud del emisor de tu tarjeta y proporcionar información adicional. Dependiendo del emisor de la tarjeta, esta información adicional puede incluir una respuesta correcta a una pregunta, una contraseña o un código de acceso.

Tarjetas regalo o saldo de Etsy

Si tienes una tarjeta regalo o saldo de Etsy, se seleccionará automáticamente esta forma de pago. Si no quieres utilizar el saldo restante, desmarca la casilla. Obtén más información sobre cómo canjear y aplicar una tarjeta regalo o saldo de Etsy.

No veo esta opción

Necesitas una cuenta de Etsy para comprar o canjear una tarjeta regalo o saldo de Etsy.

Apple Pay

Apple Pay es un servicio de pago móvil que pueden usar los compradores que usan iOS y que compran en la aplicación móvil o en Safari, tanto en escritorio como en móvil.

Google Pay

Google Pay es un servicio de pagos móviles que pueden usar los compradores que compran en la aplicación móvil de Android.

PayPal

Si eliges pagar mediante PayPal, se te redirigirá a una página segura de PayPal y, a continuación, de nuevo a Etsy para confirmar el pedido. Cuando compres con PayPal haciendo un pedido a varias tiendas, puedes comprar en hasta 10 tiendas en una única transacción. Obtén más información sobre los pedidos a varias tiendas.

Puedes pagar con tarjeta mediante PayPal sin tener cuenta PayPal. Para ello:

1. Selecciona Pagar con PayPal y se te redirigirá a PayPal. En lugar de elegir pagar con tu cuenta de PayPal, selecciona Pagar con tarjeta.
  2. Tendrás que rellenar tu información de facturación y tu tarjeta de crédito.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico para que PayPal pueda enviarte un recibo.
  4. Selecciona Continuar para volver a Etsy. Tu pago no se envía hasta que selecciones Hacer pedido en Etsy.

PayPal restringe el número de veces que puedes usar su función de pago como invitado. Si tienes algún problema o alguna pregunta sobre los pagos como invitado en PayPal, ponte en contacto directamente con PayPal.

Como PayPal no opera en Turquía, este método de pago no está disponible para compradores y tiendas de Turquía. Además, en estos momentos, los vendedores que se encuentren en Israel no pueden aceptar pagos por PayPal. Sin embargo, puedes comprar en sus tiendas usando cualquier otra forma de pago disponible: tarjetas de crédito, tarjetas de débito/bancarias, tarjetas regalo y saldo de Etsy, Apple Pay, Google Pay, Klarna Invoice (para compradores en Alemania), iDEAL (para compradores en los Países Bajos), Sofort (para compradores en Austria y Alemania).

Los cuatro plazos sin intereses de Klarna y la financiación mensual

Los compradores con dirección de facturación en los Estados Unidos pueden pagar algunos artículos a plazos con Klarna, una empresa de pagos en línea.

Si utilizas Klarna al tramitar un pedido en Etsy, aceptas las condiciones y la declaración de privacidad de Klarna, y pagas los plazos directamente a Klarna.

Klarna ofrece dos opciones de pagos a plazos para los compradores estadounidenses.

Para pedidos cuyo importe sume entre 50 USD y 250 USD tras descuentos, puedes pagar en cuatro plazos sin intereses. Con esta opción, pagarás la primera cuota al tramitar el pedido en Etsy. En cuanto a las tres cuotas restantes, deberás pagar cada dos semanas hasta haber pagado un total de cuatro veces. Si pagas a tiempo cada plazo, no se te cobrarán intereses ni tarifas. Descubre más información en el artículo de asistencia de Klarna.

Para pedidos cuyo importe sume entre 250,01 USD y 10 000 USD tras descuentos y antes de gastos de envío e impuestos, puedes elegir la financiación mensual. A continuación, puedes elegir una programación de pagos ofrecida por Klarna. Klarna determinará las opciones de programación de pagos y un tipo de interés basado en el total del pedido y una comprobación de crédito evaluada por Klarna. Si un pedido cuesta 10 000 USD, utilizaremos el importe total del pedido después de aplicar los descuentos, gastos de envío e impuestos, y tendrás que seleccionar otra forma de pago. Descubre más información en el artículo de asistencia de Klarna.

Puedes pedir varios artículos y de diferentes tiendas al mismo tiempo con Klarna, siempre y cuando el pedido cumpla con los otros requisitos.

Obtén más información sobre los pagos a plazos con Klarna.

No veo esta opción

Hay varios motivos por los que puede que no veas la opción de pagar con Klarna.

Si el importe del pedido es de entre 250 USD y 10 000 USD, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Etsy o crear una cuenta de Etsy para pagar con Klarna.

Asegúrate de tener la ubicación configurada en Estados Unidos, la divisa configurada en dólares estadounidenses (USD) y el idioma configurado en inglés. Puedes cambiar esta información en la parte inferior de la mayoría de las páginas de Etsy. Más información sobre cómo cambiar tus preferencias regionales.

Puede que el importe del pedido no sea de entre 50 USD y 10 000 USD tras aplicar cualquier posible descuento y sin incluir los impuestos y gastos de envío. Si el precio de un artículo es inferior a 50 USD, puedes añadir más artículos a tu carro hasta superar los 50 USD. Si un pedido cuesta 10 000 USD, utilizaremos el importe total del pedido después de aplicar los descuentos, gastos de envío e impuestos, y tendrás que seleccionar otra forma de pago.

Si sigues sin ver la opción de pagar con Klarna, puede que se deba a que, en estos momentos, una o más tiendas de los artículos de tu pedido no acepten el pago a plazos de Klarna.

Klarna Invoice (Alemania)

Los compradores de Etsy que se residan en Alemania pueden recibir sus pedidos antes de pagarlos utilizando un producto de facturación denominado Klarna Invoice. Klarna es una empresa de pagos en línea con sede y registro en Suecia. Más información sobre Klarna.

No veo esta opción

Si no ves esta opción y resides en Alemania, desplázate hasta la parte inferior de casi cualquier página de Etsy y comprueba que tu configuración regional sea Alemania, EUR y alemán o inglés. Selecciona el país y la divisa para actualizar tu configuración.

Transferencias bancarias con iDEAL y Sofort

La mayoría de las tiendas de los Países Bajos, Austria y Alemania disponen de esta opción.

Puedes pagar con transferencia bancaria mediante iDEAL en los Países Bajos o Sofort en Alemania y Austria.

Se te transferirá al sitio web de iDEAL o Sofort para autorizar el pago. A continuación, se te redirigirá de nuevo a Etsy.

Para pagar por transferencia debes tener una cuenta de Etsy.

No veo esta opción

Si vives en uno de estos países, pero no ves esta opción, desplázate hasta la parte inferior de una de las páginas de Etsy y comprueba que la configuración regional sea la correcta. Selecciona el país y cambia tu Región. Si ya es correcta, puede que el vendedor no acepte transferencias bancarias.