He recibido un correo sobre un pedido que no he hecho

Si has recibido un correo electrónico de Etsy sobre un pedido que no has hecho tú, es posible que se deba a una de las siguientes:

• Es posible que alguien haya escrito mal su dirección de correo electrónico al registrarse para crear una cuenta de Etsy
  • Es posible que alguien haya creado una cuenta de Etsy usando tu dirección de correo electrónico
  • Es posible que alguien haya hecho un pedido desde un ordenador en el que tenías la sesión de Etsy iniciada

Si tú no has hecho ese pedido y crees que tu cuenta se ha visto comprometida, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia.

Contactar con el equipo de asistencia

Si tienes un problema con una compra, independiente de si has completado esa compra o no, selecciona la opción que corresponda. Si nada de esto soluciona tu problema, haz clic en Sigo necesitando ayuda.

Puedes encontrar los pedidos que has comprado con tu cuenta de Etsy en tu página de Compras:

1. En Etsy.com o en la aplicación de Etsy, haz clic en Tú.
  2. Haz clic en Compras y reseñas.

Si no encuentras un pedido en tu página de Compras, quizá:

Si no has recibido tu pedido, puedes comprobar si la tienda ya lo ha enviado. Para comprobar si tu pedido se ha enviado, ve a Compras y reseñas. A la derecha del pedido, verás No enviado, Enviado o Entregado.

• Si tu pedido todavía figura como No enviado, puedes ponerte en contacto con la tienda para saber cuándo enviará el pedido el vendedor.
  • Si tu pedido figura como Enviado, comprueba si el vendedor ha añadido información de seguimiento. Las compañías de transporte ofrecen información de seguimiento y suelen proporcionar actualizaciones sobre la ubicación del pedido.
  • Si tu pedido figura como Enviado y no se ofreció información de seguimiento, ponte en contacto con el vendedor para ver si dispone de información de seguimiento de tu pedido.

Si ya has consultado el estado de tu pedido y el vendedor no ha podido ayudarte, tal vez te interese abrir un caso. Un caso es una manera formal de presentar una reclamación a una tienda. Puedes abrir un caso una vez que haya pasado la fecha de llegada prevista de tu pedido.

Para iniciar un caso, haz clic en Elige tu pedido y selecciona el pedido. Haz clic en Abrir un caso en la parte inferior de la página.

Si no te aparece esta opción, quizá sea demasiado pronto para abrir un caso.

Selecciona tu pedido

Si ves una compra o un cargo en tu tarjeta de crédito que no reconoces, contacta con cualquier familiar, amigo o compañero de trabajo que pueda haber tenido acceso a tu dispositivo o permiso para usar tu tarjeta.

Si crees que tu cuenta de Etsy se ha visto comprometida, inicia sesión para cambiar tu contraseña y activar la verificación en dos pasos:

1. En Configuración de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta la sección Contraseña y cambia tu contraseña de Etsy.
  2. A continuación, haz clic en la pestaña Seguridad.
  3. Debajo de Verificación en dos pasos, marca el método de verificación que quieras activar.
  4. Haz clic en el icono de engranaje y sigue las instrucciones para terminar de configurar la verificación en dos pasos.

Si sigues necesitando ayuda, se te pedirá que proporciones toda la información posible para que podamos resolver tu problema. Por motivos de seguridad, te recomendamos que no incluyas toda la información de tu cuenta bancaria.

Si has recibido un correo electrónico en el que se te informa sobre el envío de una compra antigua, puede que se deba a que, en su día, el vendedor olvidó marcar el pedido como Enviado.

No deberías recibir otro artículo. Este correo electrónico de Etsy se envía de manera automática cuando el vendedor marca el pedido como Enviado.

Si no reconoces el pedido de la notificación de envío, haz clic en Sigo necesitando ayuda y revisaremos tu problema.