¿Cómo descargo mis datos de Etsy?

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la California Consumer Privacy Act (CCPA), los miembros de Etsy pueden acceder a sus datos personales de Etsy y descargarlos.

1. En Etsy.com, ve a Tu cuenta.
  2. Ve a Configuración de la cuenta.
  3. Ve a Privacidad.
  4. En Descargar datos, selecciona Solicita la descarga de tus datos
  5. Cuando tus datos estén listos para la descarga, recibirás un correo electrónico de confirmación. Selecciona el botón del correo electrónico para confirmar la solicitud.
  6. Selecciona Ve a la configuración de privacidad de tu cuenta.
  7. En Descargar datos, selecciona Descarga tus datos.
  8. Escribe la contraseña de tu cuenta y, a continuación, se descargarán a tu ordenador.

Una vez que confirmes la solicitud, podrás descargar un archivo ZIP con tus datos, en formato CSV y JSON, durante dos semanas. Puedes volver a solicitar la descarga de tus datos después de que haya transcurrido el periodo de dos semanas. Si eres vendedor de Etsy, este archivo ZIP también incluirá la información de tu tienda.

Si eres vendedor de Etsy, puedes elegir descargar solo la información de tus pedidos o de los datos de la tienda.

1. En Etsy.com, ve a Administrador de la tienda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Opciones.
  4. Selecciona la pestaña Descargar datos.
  5. En Pedidos, selecciona el tipo de datos que quieras descargar y selecciona Descargar CSV.

1. En Etsy.com, ve a Administrador de la tienda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Opciones.
  4. Selecciona la pestaña Descargar datos.
  5. En Ten tus datos siempre contigo, selecciona Descargar la configuración de tu tienda Descargar tus reseñas.

Consulta nuestra política de privacidad si quieres informarte mejor sobre las categorías de datos que recopila Etsy, las categorías de las fuentes de información, cómo se usan y con qué fines comerciales o empresariales, las categorías de terceros con los que se pueden compartir los datos y en qué fundamentos legales nos basamos para hacerlo.