¿Por qué no dispongo de información de seguimiento de mi pedido de Etsy?

Si has hecho un pedido en Etsy, puede que dispongas de información de seguimiento de tu paquete. Puedes consultar el estado de tu pedido en la página Compras en Etsy.com. Verás el estado del envío junto al pedido:

• No enviado: el vendedor todavía no ha enviado el pedido o no lo ha actualizado en Etsy.
  • Enviado: el vendedor marcó el pedido como enviado.
  • En tránsito: el vendedor agregó un número de seguimiento y el paquete ha salido de las instalaciones de envío.

Si tu pedido aparece como Enviado, pero no hay más actualizaciones, puede que:

• Tu pedido no incluya información de seguimiento
  • Tu compañía de transporte no haya registrado todavía el transporte del paquete
  • El vendedor no le haya entregado todavía el paquete a la compañía de transporte

Si tu pedido figura todavía como No enviado o tienes alguna duda sobre en seguimiento de tu paquete, puedes ponerte en contacto con el vendedor para verificar el estado del pedido.

Si el estado del pedido es Enviado o En tránsito, puedes seguirlo si tienes el número de seguimiento. Más información sobre el seguimiento de tu pedido.

Para buscar un pedido:

1. Inicia sesión en Etsy.com o en la aplicación de Etsy.
  2. Ve a Tu cuenta.
  3. Ve a
  4. Compras y reseñas.
  5. Busca tu pedido en la página Compras. En la aplicación, toca en el pedido para verlo.