¿Por qué se me cobra el impuesto sobre las ventas estatal en mi pedido de Etsy?

Muchos estados de EE. UU. han aprobado hace poco leyes que exigen que mercados en línea como Etsy recauden el impuesto sobre las ventas en determinadas compras. Las compras por las que se nos exige cobrar el impuesto sobre las ventas varían de un estado a otro.

Se nos pide cobrar el impuesto sobre las ventas si el estado en el que resides así lo exige, muchas veces sin tener en cuenta cuál es la ubicación del vendedor.

Comprueba si tu estado recauda el impuesto sobre las ventas en las compras en línea.

¿Por qué se cobra el impuesto sobre las ventas en unos artículos y no en otros?

El impuesto se aplica en función del tipo de artículo y de cómo está categorizado. Según en qué estado residas, determinados tipos de artículos están sujetos a ese impuesto y otros no lo están.

Si crees que el artículo que estás comprando no debería estar sujeto a ese impuesto en tu estado, infórmanos utilizando el botón Contactar con el equipo de asistencia que se encuentra en la parte inferior de esta página.

Si vas a hacer una compra que está exenta de impuestos, infórmate sobre cómo proceder.