Cómo participar en eventos de ofertas en Etsy

En determinados días claves de ofertas, como el Cyber Monday o el Día de la Madre, Etsy suele organizar eventos en su sitio web. Cualquiera que venda en Etsy puede participar en estos eventos de ofertas.

Para participar, configura una oferta en tu tienda para esos días de eventos generales de ofertas:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Marketing.
  3. Haz clic en Ofertas y cupones.
  4. Haz clic en Nueva oferta especial.
  5. Selecciona Activar oferta.
  6. Escoge el tipo de oferta que corresponda con el evento general de ofertas del sitio.

Si participas en un evento general de ofertas de Etsy, puede que tu tienda aparezca en el material de marketing de Etsy y que quede incluida en los resultados de búsqueda relacionados con la oferta.

Para que te podamos destacar en Etsy para un evento de ofertas, debes cumplir con los criterios de la oferta. Eso supone ofrecer el tipo de oferta correspondiente con el descuento correspondiente. Por lo general, se te notificará por adelantado sobre los eventos generales de ofertas a través del panel del Administrador de la tienda.

Más información sobre las ofertas generales de Etsy:

Se me ha pasado el plazo, ¿aún puedo participar en el evento de ofertas?

Sí, mientras siga vigente el evento general de ofertas puedes participar. Para participar, configura tu oferta siguiendo los pasos de este artículo antes de que termine el evento de ofertas.

¿Durante cuánto tiempo tengo que mantener activa la oferta? ¿Puedo poner la oferta en pausa en cualquier momento?

Te recomendamos que mantengas la oferta activa a lo largo de todo el periodo de duración del evento general de ofertas. Puedes ponerle fin a tu oferta en cualquier momento, pero ten en cuenta que podrías perderte parte del tráfico de esa celebración.

Quiero cambiar el descuento que ofrezco o ponerle fin anticipadamente a mi oferta

Para cambiar el descuento que ofreces, puedes ponerle fin antes de tiempo a tu actual oferta y crear una nueva que siga los criterios del evento general de ofertas.

Para ponerle fin a tu oferta antes de tiempo:

1. Desde la página de Ventas y cupones haz clic en Revisar la información y administrarla.
  2. Selecciona Terminar la oferta antes de tiempo en la parte inferior de la página.

Si quieres cambiar tu descuento, inicia una nueva oferta siguiendo los pasos previos de este artículo y selecciona el nuevo descuento. Para que te podamos incluir en el evento de ofertas, escoge un descuento que cumpla con los criterios de la oferta.

¿Cómo selecciona Etsy los artículos que se van a destacar?

Entre las cualidades que busca el equipo de Promoción de Etsy en una tienda para destacarla están:

• Buena fotografía
  • Artículos originales
  • Una historia bien elaborada (que incluya una sección de presentación)
  • Una marca bien desarrollada

Si cumples los mínimos en alguna o en todas estas áreas, tendrás más posibilidades de que se te destaque en un evento general de ofertas. Para que te podamos destacar en Etsy para un evento de ofertas, debes cumplir con los criterios de la oferta.

En nuestro artículo del Manual del vendedor "Consejos para aparecer destacado en Etsy" encontrarás más información.

No hace falta aparecer destacado para beneficiarse de participar en el evento de ofertas. La mayoría de los artículos que Etsy destaca enlazan a una página en la que se muestran artículos parecidos al destacado. Si uno de tus artículos resulta pertinente y cuenta con una buena presencia en la búsqueda de Etsy, podría aparecer en dichos resultados de la búsqueda.

En última instancia, esto significa que, si optimizas tus anuncios para la búsqueda de Etsy, podrías beneficiarte también de otros canales.