¿Por qué mi anuncio aparece como inactivo?

Estas con algunas de las razones más comunes por las que es posible que no puedas encontrar un anuncio que anteriormente estaba activo en tu tienda:

El anuncio ha vencido

Un anuncio permanecerá activo durante cuatro meses. Si no se vende en ese tiempo y si no los has configurado para que se renueve automáticamente, caduca.

Para buscar anuncios caducados:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. En Estado del anuncio, selecciona Vencido.

Cuando anuncias un nuevo artículo, de forma predeterminada se configura para su renovación automática. Si lo prefieres, puedes seleccionar Manual como la opción de renovación al crear, modificar o renovar un anuncio, o bien puedes seleccionar varios anuncios y hacer clic en Opciones de edición. Más información sobre renovar anuncios caducados

Es posible que hayas desactivado el anuncio

Revisa los artículos inactivos:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. En Estado del anuncio, selecciona Inactivo.

Puedes renovar cualquier anuncio inactivo para convertirlo en activo.

El artículo se ha agotado

Revisa si el artículo se ha agotado:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Pedidos y envíos. Puedes encontrar los anuncios agotados en tus pedidos vendidos.

Si tienes más de un artículo en stock, puedes renovar el anuncio agotado.

Etsy podría haber eliminado el anuncio por infringir las políticas del sitio

Si un anuncio infringe las políticas de Etsy, podríamos eliminarlo.

Comprueba tu bandeja de entrada por si tuvieras un mensaje de Etsy. Si no puedes localizar el mensaje sobre el anuncio, comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado. Si no puedes encontrar un mensaje de correo electrónico determinado, o recibiste el mensaje desde la dirección noreply@etsy.com, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.

Estas con algunas de las razones más comunes por las que es posible que no puedas encontrar un anuncio que anteriormente estaba activo en tu tienda:

Un anuncio permanecerá activo durante cuatro meses. Si no se vende en ese tiempo y si no los has configurado para que se renueve automáticamente, caduca.

Para buscar anuncios caducados:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. En Estado del anuncio, selecciona Vencido.

Cuando anuncias un nuevo artículo, de forma predeterminada se configura para su renovación automática. Si lo prefieres, puedes seleccionar Manual como la opción de renovación al crear, modificar o renovar un anuncio, o bien puedes seleccionar varios anuncios y hacer clic en Opciones de edición. Más información sobre renovar anuncios caducados.

Revisa los artículos inactivos:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. En Estado del anuncio, selecciona Inactivo.

Puedes renovar cualquier anuncio inactivo para convertirlo en activo.

Revisa si el artículo se ha agotado:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Pedidos y envíos. Puedes encontrar los anuncios agotados en tus pedidos vendidos.

Si tienes más de un artículo en stock, puedes renovar el anuncio agotado.

Si un anuncio infringe las políticas de Etsy, podríamos eliminarlo.

Comprueba tu bandeja de entrada por si tuvieras un mensaje de Etsy. En el correo electrónico que has recibido sobre ese anuncio, encontrarás las instrucciones de los siguientes pasos, en función del motivo por el que se haya eliminado tu anuncio.

Si no puedes localizar el mensaje sobre el anuncio:

• Asegúrate de que estás utilizando la dirección de correo electrónico que tienes registrada en la tienda de la que se eliminó el anuncio.
  • Comprueba tus carpetas de spam o correo no deseado