Cómo optar por no recibir publicidad personalizada

Los miembros de Etsy pueden optar por no recibir publicidad personaliza de Etsy. La publicidad personaliza también se conoce como publicidad basada en intereses. La publicidad personaliza permite a los anunciantes llegar a los miembros de Etsy en función de sus intereses y datos demográficos.

Si tienes una cuenta de Etsy, puedes optar por no recibir publicidad personalizada:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Tu cuenta.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en Privacidad.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Publicidad personaliza en la Configuración de la privacidad. Si perteneces a un país miembro de la UE, desplázate hacia abajo hasta Publicidad de terceros, que está desactivada de forma predeterminada.
  6. Desactiva Publicidad personalizada.
  7. Haz clic en Actualizar configuración.

Si no tienes una cuenta de Etsy, puedes optar por no recibir publicidad personalizada haciendo clic en Configuración de la privacidad, que se encuentra en la parte de abajo en la mayoría de las páginas de Etsy.com.

¿Puedo optar a que mis datos no se "vendan"?

Conforme a la ley California Consumer Privacy Act (CCPA), los residentes de California tienen derecho a optar por que sus datos no se "vendan" en cualquier momento. Etsy no vende información personal a terceros por un valor monetario. No obstante, el término “vender” tiene varias acepciones según la ley California Consumer Privacy Act y puede interpretarse de manera que se incluya publicidad personalizada o basada en intereses. Puedes optar por no recibir publicidad personalizada siguiendo los pasos indicados más arriba.

Puedes encontrar más información en las secciones Política de privacidad, Política de cookies y de tecnologías similares e Información sobre cookies de Etsy.

¿Cómo ejercito mis derechos en el marco del RGPD?

Los miembros de Etsy de la UE y el EEE están excluidos de recibir publicidad personalizada de forma predeterminada. Para recibirla, sigue los pasos descritos arriba y activa publicidad personalizada o publicidad de terceros.

Puedes encontrar más detalles en la página configuración de la privacidad y en la Política de privacidad, Política de cookies y de tecnologías similares e Información sobre cookies de Etsy.