Cómo desactivar tu campaña de Etsy Ads

Etsy ofrece dos tipos de publicidad: Etsy Ads y publicidad offsite.

Puedes dejar de anunciar artículos específicos o desactivar tu campaña de Etsy Ads por completo. Es posible que también puedas dejar de participar en la publicidad offsite de Etsy.

Saltar a una sección:

Etsy Ads

Puedes dejar de anunciar artículos específicos o desactivar tu campaña de Etsy Ads por completo. Al dejar de anunciar artículos específicos, podrás destinar más cantidad de tu presupuesto diario a promocionar los anuncios que mejor funcionen en tu tienda.

Cómo dejar de anunciar artículos específicos con Etsy Ads

De forma predeterminada, cuando empiezas una campaña de Etsy Ads, se anuncian todos los artículos activos. Puedes editar o actualizar los que quieres anunciar.

Para dejar de anunciar un artículo:

1. En Publicidad, haz clic en Cambiar los artículos anunciados.
  2. Marca los que quieres anunciar.
  3. Haz clic en Actualizar.

Puedes cambiar los artículos que anuncias cuando quieras. Asegúrate de que los artículos que anuncias siguen la política de publicidad y marketing de Etsy.

Cuando añades un nuevo anuncio a tu tienda desde tu Administrador de la tienda, tendrás la opción de añadirlo o no a tu campaña publicitaria. Si añades un anuncio desde la aplicación Vender en Etsy, tu anuncio se incluirá automáticamente en tu campaña de Etsy Ads. Puedes cambiar los anuncios que se publicitan desde la pestaña Publicidad.

Cómo desactivar Etsy Ads

Para desactivar Etsy Ads:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Marketing.
  3. Haz clic en Publicidad.
  4. Haz clic en Más opciones.
  5. Haz clic en Desactivar los anuncios.

Publicidad offsite

Todos los vendedores se registran automáticamente en publicidad offsite. A partir del 10 de abril de 2020, algunos vendedores podrán elegir si participar o no.

La posibilidad de no participar en la publicidad offsite dependerá de las ventas de tu tienda en los últimos 365 días:

• Si has ganado 10 000 USD o más en Etsy en los últimos 365 días, obtendrás más beneficios de la publicidad offsite. Deberás participar durante toda la vida de tu tienda y obtendrás un descuento en la tarifa de publicidad.
  • Si has ganado menos de 10 000 USD en Etsy en los últimos 365 días, la publicidad offsite será opcional. Sin embargo, si eliges utilizar este servicio, solo se te cobrará una tarifa de publicidad cuando hagas una venta gracias a un anuncio en publicidad offsite.

Echaremos un vistazo a tus ventas todos los meses. Cuando consigas generar 10 000 USD o más en un periodo de 365 días, deberás participar en la publicidad offsite.

Puedes calcular cuánto has ganado en Etsy en los últimos 365 días haciendo clic en tu página de estadísticas en el Administrador de la tienda y configurando un intervalo de fechas personalizado. Puedes conocer cómo se calcula el umbral de 10 000 USD y encontrar información sobre las tarifas de publicidad offsite en la política de tarifas y pagos

¿Cómo se calculan los fondos de mis ventas?

Los fondos de tus ventas durante los últimos 365 días se calculan el primer día laborable de cada mes. Los últimos 365 días se remontan al 28 de febrero de 2019 o antes.

Puedes dejar de anunciar artículos específicos o desactivar Etsy Ads por completo.

Para desactivar Etsy Ads por completo, haz clic en Más opciones y, a continuación, Desactivar los anuncios

Sabrás que tu campaña está desactivada cuando la página de publicidad diga Empieza ahora.

Todos los vendedores se registran automáticamente en publicidad offsite. A partir del 10 de abril de 2020, algunos vendedores podrán elegir si participar o no.

La posibilidad de no participar en la publicidad offsite dependerá de las ventas de tu tienda en los últimos 365 días:

• Si has ganado 10 000 USD o más en Etsy en los últimos 365 días, obtendrás más beneficios de la publicidad offsite. Deberás participar durante toda la vida de tu tienda y obtendrás un descuento en la tarifa de publicidad.
  • Si has ganado menos de 10 000 USD en Etsy en los últimos 365 días, la publicidad offsite será opcional. Sin embargo, si eliges utilizar este servicio, solo se te cobrará una tarifa de publicidad cuando hagas una venta gracias a un anuncio en publicidad offsite.

Echaremos un vistazo a tus ventas todos los meses. Los fondos de tus ventas durante los últimos 365 días se calculan el primer día laborable de cada mes. Los últimos 365 días se remontan al 28 de febrero de 2019 o antes.

Cuando consigas generar 10 000 USD o más en un periodo de 365 días, deberás participar en la publicidad offsite.

Puedes calcular cuánto has ganado en Etsy en los últimos 365 días haciendo clic en tu página de estadísticas en el Administrador de la tienda y configurando un intervalo de fechas personalizado. Puedes conocer cómo se calcula el umbral de 10 000 USD y encontrar información sobre las tarifas de publicidad offsite en la política de tarifas y pagos.