Alguien ha cambiado la contraseña de mi cuenta de Etsy

Si crees que alguien ha pirateado tu cuenta de Etsy o ha accedido sin tu permiso, deberías restablecer tu contraseña.

Restablecer mi contraseña

Si se ha cambiado tu dirección de correo electrónico, hemos enviado un correo electrónico a tu antigua dirección con las instrucciones para deshacer este cambio. Si quieres restaurar tu dirección de correo electrónico original y proteger tu cuenta, sigue las instrucciones de ese correo electrónico.

Te recomendamos cambiar tu contraseña y activar la verificación en dos pasos para proteger tu cuenta aún más.

Para activar la verificación en dos pasos en tu cuenta de Etsy:

1. En Etsy.com, haz clic en .
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Después, haz clic en Seguridad.
  4. Debajo de Verificación en dos pasos, marca el método de verificación que quieras activar.
  5. Haz clic en el icono de engranaje y sigue las instrucciones para terminar de configurar la verificación en dos pasos.

Si sigues necesitando ayuda o no puedes deshacer los cambios que se han hecho en tu cuenta, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia

Contactar con el equipo de asistencia

Si crees que tu cuenta de Etsy se ha visto comprometida o que alguien ha accedido sin tu permiso, deberías restablecer la contraseña.

Asimismo, animamos a todos los miembros a reforzar la configuración de seguridad, por ejemplo, activando la verificación en dos pasos.

Para configurar la verificación en dos pasos en tu cuenta de Etsy:

1. En Configuración de la cuenta, haz clic en Seguridad.
  2. Debajo de Verificación en dos pasos, cambia el método que quieras habilitar a Activado.
  3. Haz clic en el icono de engranaje y sigue las instrucciones para terminar de configurar la verificación en dos pasos.