Cómo cambiar la dirección de envío del comprador

La dirección de envío que ha introducido el comprador en el pedido se puede modificar al comprar una etiqueta de envío (disponible para vendedores en EE. UU., Canadá, Reino Unido y Australia). Si lo prefieres, también puedes dejar una nota privada en el pedido con la nueva dirección de envío del comprador. De esta manera, verás la nota cuando vayas a enviar el pedido.

Para modificar la dirección al comprar una etiqueta de envío:

1. Sigue los pasos para comprar etiquetas de envío.
  2. Haz clic en Editar junto a la dirección del comprador.
  3. Haz clic en Comprar para completar la compra. Si no completas la compra de la etiqueta de envío, los cambios en la dirección no se guardarán.

Cómo añadir una nota privada

Si las etiquetas de envío no están disponibles en tu zona, no podrás modificar la dirección de envío. Sin embargo, podrás añadir una nota privada en el pedido como recordatorio de la nueva dirección que ha indicado el comprador.

Para añadir una nota privada:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Pedidos y envíos.
  3. Haz clic en el número de pedido.
  4. Haz clic en Añadir una nota privada.
  5. Introduce la nueva dirección de envío
  6. Haz clic en Guardar.

El comprador deberá confirmarte los cambios en la dirección mediante la herramienta Mensajes. También puedes cancelar el pedido y pedir al comprador que vuelva a hacer la compra con la dirección correcta.