Cómo añadir un vídeo a un anuncio

Puedes añadir vídeos a tus anuncios para que los compradores puedan hacerse una idea de tus productos.

En la página de edición de un anuncio, haz clic en Añadir un vídeo si quieres añadir un breve vídeo que muestre detalles adicionales de tu artículo. Haz clic en Seleccionar para cargar el vídeo.

Tu vídeo puede durar entre 5 y 15 segundos, y no contendrá ningún audio una vez que lo hayas cargado al anuncio. La resolución ideal para el vídeo es de 1080 px como mínimo. Solo puedes añadir un vídeo por anuncio.

Más información sobre los vídeos en anuncios.

¿Cómo puedo recortar el vídeo?

Cuando se haya cargado el vídeo:

1. Haz clic en el botón Recortar
  2. Selecciona la relación de aspecto.
  3. Arrastra el marco que aparece para recolocar el área recortada del vídeo.
  4. Cuando esté a tu gusto, haz clic en Aplicar. Puedes hacer clic en Restablecer al tamaño original para deshacer los cambios.

Cuando el anuncio se publique, verás que el recorte se ha aplicado al vídeo.

Tamaño y formato del vídeo del anuncio

Puedes subir vídeos a tus anuncios en los formatos de vídeo más comunes. El tamaño máximo es de 150 MB y los tipos de archivo son los siguientes:

• MP4
  • MOV
  • FLV
  • AAC
  • AVI
  • 3GP
  • MPEG

No importa el tipo de dispositivo que uses para grabar el vídeo; lo más probable es que ya lo haga en un formato que acepte la herramienta.

Descubre cómo añadir un vídeo a tu anuncio.