He recibido un código de seguridad de Etsy por correo electrónico

Respuesta rápida: Si recibes un código de seguridad por correo electrónico, puedes utilizarlo como contraseña de un solo uso para acceder a tu cuenta de Etsy. Si no has intentado iniciar sesión en tu cuenta de Etsy ni cambiar tu dirección de correo electrónico, restablece tu contraseña.

Restablecer la contraseña

Para evitar accesos no autorizados a tu cuenta de Etsy, es posible que Etsy te envíe alertas por correo electrónico periódicamente con un código de seguridad único que sirve como contraseña de un solo uso. También recibes un código de seguridad cuando cambias la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Etsy.

Etsy toma todas las precauciones necesarias para proteger tu información, y el uso de códigos de seguridad es solo una de nuestras múltiples medidas para mantener la integridad de nuestro mercado.

No he intentado iniciar sesión ni cambiar mi correo electrónico y he recibido un código de seguridad de Etsy por correo electrónico

Si no has intentado iniciar sesión ni hacer cambios en tu cuenta y recibes estas alertas por correo electrónico, te recomendamos restablecer tu contraseña:

• Crea una contraseña que recuerdes con facilidad, pero que no resulte obvia a otras personas.

• Utiliza al menos ocho caracteres; pero cuanto más larga sea la contraseña, mejor.

• Usa una mezcla de minúsculas, mayúsculas, números y símbolos.

Obtén más información sobre cómo crear una contraseña segura.

También te recomendamos que revises tu cuenta por si hubiera cambios no autorizados, como, por ejemplo, cambios en tus direcciones o tarjetas de crédito guardadas, o cualquier actividad de inicio de sesión o compra que no reconozcas.

Para consultar esta información, sigue estos pasos:

1. En Etsy.com, ve a Tú cuenta y después a Configuración de la cuenta.
  2. Selecciona Direcciones o Tarjetas de crédito.
  3. Selecciona Seguridad y desplázate hasta la sección Historial de inicios de sesión.

Obtén más información sobre qué hacer si crees que tu cuenta se ha visto comprometida

¿Cómo puedo mejorar la seguridad de mi cuenta?

Etsy ofrece niveles adicionales de protección para tu cuenta. Recomendamos encarecidamente a todos los miembros activar las medidas de seguridad adicionales.

Tu configuración de seguridad